Uma bela e ambiciosa jovem, que tem uma carreira promissora em Londres, descobre que tem apenas um mês para engravidar. O problema é que seu namorado não quer ter um filho de jeito nenhum, o que acaba fazendo com que ela recorra a sua fiel e otimista amiga, que promete encontrar o pai ideal para a criança antes que o prazo acabe. Todavia, nem semmpre as coisas são como se espera, e algumas divertidas situações surgem no caminho da garota.
O Filme é ótimo, a reta final é a melhor parte. Os atores são bons, mas a protagonista é bem sem graça e parece um fantasma de tão branca.
Muito fraco. Ri em algumas cenas, mas acho o filme meio problemático.
Só recomendo para assistir pessoas que conseguem levar tudo na brincadeira e no bom humor mesmo.
Porque a mulher que diz amar um e fica tentando transar com vários (mesmo que pela ânsia de engravidar) seria alguém que eu não iria querer. Fora que a discussão deles onde eles supostamente terminam (não fica claro ali um término) é horrível, porque ela simplesmente não aceita a opinião dele e pronto, tenta forçar como se ele estivesse errado. E quando ele resolve ter filhos é bem aleatório, o filme coloca meio como se fosse sempre certo que em algum momento uma mulher vai querer engravidar e que não se deve tirar isso dela, e dai boom ele resolve ter filhos. O final já é de se esperar, mas se eu fosse ele largaria ela independentemente dos motivos que ela tinha. Se bem, que ele tbm foi um escroto em acertar o amigo. Mas enfim, não havia diálogo nem entre o casal que dirá entre a amizade. A protagonista também foi uma escrota em uma cena com a melhor amiga, quando ela tentou minimizar os sentimentos da Clem para tentar justificar como ela estava abalada e blábláblá e vontade nenhuma de ter filhos é motivo para ela tentar obrigar o amigo a fazer algo que ele não quer porque se não vai "acabar com a vida dela".
e a maternidade a quaisquer custo, nao importa que por tras logico do justo direito da esfera feminina em concluir o chamamento de seu ciclo maternal quando assim o requerido, mas que a partir do momento em que o termo DAR para quaisquer outro apenas para que nove meses depois um catarrento apareça de suas entranhas e nada mais encontre se em meio a tais prerrogativas comportamentais, que sinto muito a discordantes, embora não ligue a minima para seja o que pensem ou esperneiem a respeito, mas para mim isto ja não denota se um fator natural da existencia humana a ser materializado, mas sim a definição da PUTARIA MATERNA PROPIAMENTE DITA, resumindo a tecnologia no tocante a reprodução assistida ja a muito avançou para que piranhagens disfarçadas nao o sejam necessarias senhoras e senhores, ou mesmo criaturas sedentas por serem pais responsaveis tambem, por isto a quem o chapeu couber junto a cabeça , se gostam tanto assim de abrir coisas, em especial as pernas, pq nao começam tentando antes com o cerebro ? pois sem duvida ai verão que as vezes tudo e´ LICITO, contudo NEM TUDO ASSIM O CONVEM. mediano. NOTA 7.0
Comédia fraca. Aliás, de comédia não tem nada, pois não arrancou de mim nenhuma risada. A história tinha tudo pra ser boa, mas não foi bem desenvolvida. Achei forçada, apelativa e sem graça.
Me faz lembrar tanta coisa esse filme, rs, a historia é bem legalzinha, super gostoso de acompanhar mas não tem nada de extraordinário não, mas vale a pena assistir.