Os brilhantes cientistas Lillian Reynolds e Michael Brace desenvolveram um sistema de gravar e reproduzir experiencias pessoais. Depois que é possível acessar 'profundas funções cerebrais' você literalmente pode reproduzir o que uma pessoa pensou, sentiu, viu, etc. Mas as aplicações do projeto ficaram fora de controle. O governo tenta tirar Michael e Lillian fora do projeto que tem enorme potencial tecnológico militar. E começa a ficar obvio que o governo está mais interessado do que um sistemas de orientação de mísseis. O laboratório começa a produzir tortura mental e outros poderosos materiais militares.
O último filme de Wood e conta com um elenco que dispensa apresentações, repleto de ganhadores do Oscar. É uma ficção de difícil digestão devido à narrativa, mas com um argumento atemporal e muito interessante.
O filme não é lá essas coisas. Acho que nem vi até o final.
Consegue ser melhor que o esperado.Arrisca alto na ficção e traz efeitos muito convincentes para a época e para o orçamento.
>Maratona Christopher Walken - Assistido em 13 de Setembro de 2024
Bacaninha, assistível!
Dirigido pelo grande mago dos efeitos visuais Douglas Trumbull, esta ficção acabou se notabilizando mais por ter sido durante suas filmagens que Natalie Wood morreu em um acidente do que por suas qualidades - que, de fato, são mais quanto ao elenco e ao visual do que quanto à história, bastante confusa. Não é um filme desinteressante, apenas não chega a lugar nenhum e desperdiça os talentos envolvidos