Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Projota

Projota

Nomes Alternativos: José Tiago Sabino Pereira

3Número de Fãs

Nascimento: 11 de Abril de 1986 (33 years)

São Paulo (SP) - Brasil

José Tiago Sabino Pereira, mais conhecido pelo nome artístico Projota, é um rapper, compositor e produtor musical brasileiro.
Projota começou a ganhar notoriedade nas batalhas de MCs, onde venceu quatro vezes a batalha da Santa Cruz e três vezes a Rinha dos MCs. Como produtor musical Projota produz em geral para seus trabalhos e para amigos. Em sua estreia Projota lançou um EP intitulado de Carta Aos Meus em 2009; seu segundo trabalho foi a mixtape Projeção lançada em 2010; seu terceiro trabalho foi o segundo EP de sua carreira Projeção pra Elas lançado em 2010; e sua quarta mixtape Muita Luz foi lançada em 2013. Agora com seu primeiro CD, gravado pela Universal Music, conta com faixas de suas mixtape e com faixas novas.

Discografia:

Álbuns de estúdio
Foco, Força e Fé (2014)
Mixtapes
Projeção (2010)
Não Há Lugar Melhor no Mundo que o Nosso Lugar (2011)
Muita Luz (2013)
Singles
Chuva De Novembro (2010)
Acabou (2010)
Eu Sou Problema (2013)
Enquanto Você Dormia (2015)
Foco, Força e Fé (2015)
Videografias
Mais Do Que Pegadas (2012)
Muita Luz (2013)
Mulher (2014)
Enquanto Você Dormia (2015)
Elas Gostam Assim part. Marcelo D2 (2015)
Hey Irmão (2015)
O Homem Que Não Tinha Nada part. Negra Li (2015)
Ela Só Quer Paz (2016)
Muleque de Vila (2016)
O Portão do Céu (2016)
Faz parte part.Anitta (2016)

[wikipedia]

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.