Compartilhe "Ninguém Tá Olhando (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Nobody's Looking (Season 1) - Estados Unidos da América
Uli, o novato anjo da guarda do Sistema Angelus, fica inconformado com a arbitrariedade das ordens que recebe diariamente. Ele, então, se rebela depois de fazer descobertas chocantes sobre a vida e as forças que governam o mundo.
Eu gostei muito da origem da história, essa coisa dos anjos da guarda e de como aconteceria essa divisão. Teria potencial, mas o desenvolvimento foi ruim com um estilo de humor que não colou tão bem. Uma pena, a ideia seria legal se fosse trabalhada.
É uma história genérica, que é bem capaz da Netflix refazer em outro idioma (combina bastante com humor britânico). Netflix cancelou e nem deu fim pra série, um desrespeito completo com os profissionais e com quem assistiu...
Gnt, eu gostei! A miriam é chata, nao conheço mt os trabalhos da kefera, mas acredito q tenha sido um dos primeiros, ela é a mais fraca do elenco. O menino que faz o uli é maravilhoso.
Pena que n teve audiencia, acho q faltou divulgação. Queria mt uma segunda temporada
Pelo visto ninguém ta assistindo tbm.... menos uma duas estrelas pra Kefera q pelo amor.... e pras piadas de sexo bem ruins
Me surpreendeu positivamente. Me tirou boas risadas.