22 Nov. 2018Duração
São Paulo. Isabel, 25, é vítima de um sequestro relâmpago. O primeiro caixa que os sequestradores a levam para retirar dinheiro está quebrado. São quase 22:00 e eles percebem que não conseguirão chegar ao próximo em tempo. O que seria um sequestro relâmpago acaba se tornando em um aprisionamento por toda a noite.
A proposta é interessante mas alguns furos deixados pela sequestrada foram de atacar os nervos. Ótima atuação do Daniel Rocha, quanto a Marina Ruy Barbosa, parecia sofrível a sua atuação. O final poderia ter sido melhor explicado, mesmo sem o caso ter obtido alguma repercussão na imprensa.
Gostei embora não tenha narrado o que aconteceu com a menina sequestrada.
Só uma coisa a dizer sobre esse filme: KKKKKKKKKK
- a proposta que parecia pretender, sindrome de estocolmo, não é muito bem trabalhada
- não tem muita progressão na relação da vitima com os sequestradores, ela vacila em vários momentos que poderia facilmente escapar ou entregar eles, parecendo que já criou algum afeto. mas momentos depois já tenta fugir, complicado
- mas consegue sustentar a tensão e tem boas atuações
- casal projota e linn da quebrada pegou de surpresa
Despretensioso e temos que saber exatamente o que esperar dele. Assim sendo, cumpre