18 Julho 1980Duração
Uma garotinha é acidentalmente morta enquanto brinca com outras crianças em uma parte abandonada da escola. As crianças juram manter segredo sobre o episódio, mas eles não são os únicos a testemunhá-lo. Seis anos depois, durante a formatura do grupo, a testemunha misteriosa resolve buscar por vingança.
IMPRIMATUR - vusto pela primeira vez em 198?:
Não achei achei registro, mas minha memória me diz que vi esse filme a primeira vez no fim dos anos 80, com o título de Baile de Formatura no SBT... vale pela Jamie Lee e o Leslie Nielsen.
Avaliação em nota: 4.5
Que filme ruim...
Nenhum deles entendeu porque estava morrendo e acho que nem a policia soube no final o que realmente aconteceu e porque aconteceu
Filmezinho bem mais ou menos. Só acontece alguma coisa mesmo depois de 1h.
Começa de maneira ousada paea um slasher anos 80, com uma criança morrendo de forma violenta, e seu corpo sendo mostrado durante todo o filme, porém demora a acontecer mais alguma coisa, deixando tudo pro final. O filme pode até parecer só mais um dos inúmeros slasher dos anos 80, mas esse aqui até tem um pouco de dignidade se levarmos em conta que é do ano do primeiro sexta feira 13, sendo um dos pioneiros do gênero. Pode se dizer que ele influenciou muito da estética do gênero naquela decada. E ainda tem Jamie Lee Curtis (um pouco apatica) e Leslie Nielsen(antes de tornar astro de comédias rasgadas). Gravado em 1979 ainda pega um pouco da onda Disco, mostrando uma cena de dança divertida e bem coreografada com Jamie Lee Curtis, a trilha disco foi para o filme pq eles não tinham verba para pagar musicas famosas, mas as do filme não fazem feio. Ainda que demore a começar realmente a matança, o filme sabe manter um certo clima e não chega a ficar chato. A cena de perseguição a uma das vítimas, além de bem feita tem todo um estilo meio giallo.
Um slasher bem fraquinho. Parece mais um filme pra adolescente da Sessão da Tarde.