17 Jan. 2008Duração
Bobby Funke escreve para o jornal da escola e é escolhido para fazer um artigo sobre o presidente do grêmio Paul Moore (Patrick Taylor), atleta e estrela do time de basquete do colégio. Enquanto, Bobby escreve a sua matéria, uma história muito maior está para se desenrolar. Os exames de admissão das Universidades foram roubados do escritório do diretor Kirkpatrick (Bruce Willis) e Bobby, após investigar o acontecimento a pedidos da sedutora Francesca Facchini (Mischa Barton), publica um artigo incriminando Paul e logo se torna um dos garotos mais populares da escola. Mas, Bobby começa a suspeitar de que algo esta errado e passa a duvidar das acusações que ele mesmo fez. Sua investigação revela uma grande conspiração... agora ele terá que escolher entre seu novo status de garoto popular ou revelar a verdade.
Bruce Willis em um papel que não estamos acostumados a vê-lo. Comédia descartável.
Um besteirol com enredo chato e bem sem graça.
Mano é inacreditável como o currículo do Bruce Wills tem filme ruim acho que ele deve ter feito uma aposta com o Stallone pra ver quem saia da ação e estressaria um filme mais merda porque esse aqui é pouca coisa melhor que Pequenos Espiões 3, ma o filme no todo é bem tedioso, a atuações são de ok pra regular e passa longe de ser um filme teen bom de investigação, eles tenta emular um filme de investigação só que para adolescente intuindo e abusando do clichezão do gênero como um romance ruim, ele ate engana nos primeiro minutos mas fica por isso mesmo, do elenco tio Bruce acho que tava devendo a alguém pra entre nessa furada depois dele a única atriz que tem uma relevância na trama é Mischa Barton que tá ate bem sedutora antes da surtarem e estragar a carreira o protagonista é muito fraco mas ate que engana, Provas e Trapaças (2008) não passa de um filme teen regular que acaba sendo fraco e tedioso e muitos sentidos.
Estranhei a presença de Bruce Willis nesse filme.Sua participação é totalmente vergonhosa e desnecessária.A história é infantil e com um elenco High School forçando o riso de quem assiste a todo momento.
>Maratona Bruce Willis - Assistido em 29 de Janeiro de 2019
-Dou nota 2/10
Detetives do Prédio Azul (D.P.A.), que meu filho de 6 anos me fez levá-lo ao cinema para assistir, dá de 10 nesse... É muita concentração de idiotas num lugar só, algo bem impossível, mesmo para os americanos...