Provoke

Data de lançamento 30 Março 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

30 Março 2023

375 minutos Classificação indicativa de Provoke: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Xangai, início do século XX. Jiang Ying, uma cantora de um clube local, começa a se relacionar com um magnata do entretenimento local, Du Jing Chuan. No entanto, ninguém sabe que a mulher, fingindo sua ocupação, em vez de êxtases amorosos, quer se aproximar do homem para se vingar dele pelos danos causados ​​à sua família.

No processo de realizar seu plano, Du Xun Yu, o filho de seu inimigo, está em seu caminho. Um homem, que foi milagrosamente encontrado dois anos atrás depois que ele desapareceu. No entanto, ele também esconde algum segredo, porque o verdadeiro Du Xun Yu está morto há muito tempo, e o homem apenas afirma ser ele. Logo, conectados por um inimigo e objetivo em comum, os dois unem forças e começam a trabalhar juntos. O que eles não esperam, porém, é que além da vingança, eles também estarão ligados pelo amor. Porém, podem dois enganadores, agora disfarçados de madrasta e enteado, confiar na sinceridade dele? Adaptado da web novel "Zhao Re " de Yin Di.

Emissora: Tenent Video • Episódios: 25 • Duração: 15 min.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

miriam_titina
Titina

Legalzinho, a história é interessante e sem enrolação já q é bem curtinho. Porém, o ator principal parece doente de tão magrinho q tá :(

Um drama curto e bem escrito, acabou sendo muito interessante e bom de assistir. Recomendo, cheio de suspense e envolvente.

Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo O Retorno do Abismo Fiel ao Amor Vejo Você na Próxima Vida Love Is For Suckers
K-dramas to watch
por nathyfaith
My Little Lover Hana Yori Dango (1ª Temporada) Hey Sensei, Don't You Know? Kimi wa Petto Coffee And Vanilla
J-drama
por carlacatarina
Destined With You Mask Girl Vejo Você na Próxima Vida First Love Uma Advogada Extraordinária (1ª Temporada)
Doramas que assisti
por tiffihickmann
Mask Girl Strong Girl Namsoon Kingdom (2ª Temporada) Jeongnyeon: The Star is Born Revenant
doramas.2020-25
por t_hades