Compartilhe "Próxima Parada: Apocalipse" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um evento apocalíptico misterioso transforma as estradas em caos e um jovem pai vai parar em nada para chegar em casa, com sua esposa grávida do outro lado do país.
depois de 8 anos revi, aumentei meia estrela... o filme é bom sim, quem odiou assistiu como criança, esperando uma explicação. Uma pessoa normal numa situação daquelas saberia o que estava acontecendo? Nao! Pelo menos sejam justos, se gostaram do começo, se o meio te prendeu a atenção, nao de nota apenas pelo fim
Quase não assisti por causa da nota, mas eu gostei bastante.
Não foi o que eu esperava, mas foi bom mesmo assim. O filme não é exatamente sobre o apocalipse e sobre momentos de ação. É sobre jornada e relações humanas. E eu gosto desse aspecto também nesses filmes.
Na minha modesta opinião, indo na contra-mão da maioria aqui, o filme é muito bom! Partindo da premissa de que algo apocalíptico está acontecendo, mas absolutamente ninguém sabe do que se trata, o clima de mistério e suspense vai aumentando à medida que a trama se desenvolve. Soma-se a isto as boas atuações de Whitaker (como sempre) e de Theo James, e a incrível e angustiante trilha sonora. O final você pode dar "asas à sua imaginação" ou, se preferir, apenas aceitar o óbvio, ou seja, que o fim está proximo...
Quase não assisti por causa da nota, mas eu gostei bastante.
Não foi o que eu esperava, mas foi bom mesmo assim.
O último ato,
após o encontro do Will com a Sam foi a pior parte. Muito nada a ver aquele personagem do vizinho maluco.
Mas achei ótima a sacada com a bala da arma.
Enfim. Um bom filme.
Uma bomba!
Dispensável. Dispensável. Um monte de chavões. Além de erros de continuidade.