Próxima Parada: Bairro Boêmio

Próxima Parada: Bairro Boêmio (1976)
Next Stop, Greenwich Village
3.6
Dirigido por Paul Mazursky
Data de lançamento 4 Fev. 1976 Outras datas

4 Fev. 1976

Um aspirante a ator judeu sai do apartamento de seus pais Brooklyn para tentar a sorte na vida boémia de Greenwich Village, em 1953. Ele luta para chegar a um acordo com seus sentimentos sobre a natureza dominadora da sua mãe, ao mesmo tempo, tentando manter seu relacionamento com sua namorada.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outro grande trabalho de Mazurky.Aquela atmosfera totalmente agradável aos olhos e com uma jornada muito proveitosa do protagonista.Um dos desconhecidos filmes que ficará na memória.

>Maratona Christopher Walken - Assistido em 11 de Setembro de 2024

sra_todd
Adrine

Esse título brasileiro kkkkkkkkkk
A atmosfera desse filme me lembrou bastante os romances do John Fante, mas o desgosto pela personalidade do protagonista acabou me afetando bastante.

Me lembra muito dois dos meus filmes favoritos: Um gosto de mel e Zazie no metrô, tanto pelo retrato da vida suburbana cinquentista quanto pelo sarcasmo presente em praticamente todas as cenas. Particularmente gosto das personagens, dos diálogos (a primeira cena no teatro é fantástica). Shelley Winters maravilhosa e muita gente famosa aparecendo em início de carreira.

stamillo
Marcos Stamillo

714. (15/08/2020)

Sou suspeito pra falar porque adoro filmes desse jeito. Esse ambiente de sonhos, de você querer ser alguma coisa e ao mesmo tempo, ter um ar de fracasso e que tudo pode dar errado.
Eu tenho uma queda pelo fracasso....na arte. kkkkkkkk
Gosto das referências e tudo mais, e a Shelley muito boa.

danilof
Freitas

Regular. A trilha jazzistica e a fotografia bonita chamam a atenção. Mas é basicamente cinema woodiano pré Woody Allen, cheio de referências cinematográficas e pequenos chiliques histéricos. A curiosidade maior fica por conta das participações de Christopher Walken e Jeff Goodblum, novinhos em início de carreira.

Elenco de Próxima Parada: Bairro Boêmio

Antonio Fargas 2 29