Um aspirante a ator judeu sai do apartamento de seus pais Brooklyn para tentar a sorte na vida boémia de Greenwich Village, em 1953. Ele luta para chegar a um acordo com seus sentimentos sobre a natureza dominadora da sua mãe, ao mesmo tempo, tentando manter seu relacionamento com sua namorada.
Outro grande trabalho de Mazurky.Aquela atmosfera totalmente agradável aos olhos e com uma jornada muito proveitosa do protagonista.Um dos desconhecidos filmes que ficará na memória.
>Maratona Christopher Walken - Assistido em 11 de Setembro de 2024
Esse título brasileiro kkkkkkkkkk
A atmosfera desse filme me lembrou bastante os romances do John Fante, mas o desgosto pela personalidade do protagonista acabou me afetando bastante.
Me lembra muito dois dos meus filmes favoritos: Um gosto de mel e Zazie no metrô, tanto pelo retrato da vida suburbana cinquentista quanto pelo sarcasmo presente em praticamente todas as cenas. Particularmente gosto das personagens, dos diálogos (a primeira cena no teatro é fantástica). Shelley Winters maravilhosa e muita gente famosa aparecendo em início de carreira.
714. (15/08/2020)
Sou suspeito pra falar porque adoro filmes desse jeito. Esse ambiente de sonhos, de você querer ser alguma coisa e ao mesmo tempo, ter um ar de fracasso e que tudo pode dar errado.
Eu tenho uma queda pelo fracasso....na arte. kkkkkkkk
Gosto das referências e tudo mais, e a Shelley muito boa.
Regular. A trilha jazzistica e a fotografia bonita chamam a atenção. Mas é basicamente cinema woodiano pré Woody Allen, cheio de referências cinematográficas e pequenos chiliques histéricos. A curiosidade maior fica por conta das participações de Christopher Walken e Jeff Goodblum, novinhos em início de carreira.