Um brilhante e solitário técnico em computação toma controle de Las Vegas durante um ataque terrorista enquanto batalha contra suas crises de depressão e sua obsessão com amor e morte.
Filme de estreia de Neil Breen, essa mistura de David Lynch (pela qualidade onírica de sua obra) com Tommy Wiseau (pelo humor involuntário). Aqui, ele nos apresenta um filme no estilo de Missão Impossível, onde ele interpreta um super agente em desacordo com o governo americano após eles matarem sua esposa. Porém sem orçamento e com um protagonista ainda mais excêntrico (ou em uma versão mais popular- completamente fora da caixa) do que Tom Cruise.
Dos três filmes do Neil que vi até agora, Double Down é certamente o mais bem dirigido, escrito e atuado. Aqui há uma atuação mais vigorosa por parte dos atores, uma atuação não tão caricatural - atuação caricatural que viria a ser a marca registrada de seus longas posteriores. Um filme de estilo único e que dá o start nas obsessões do Neil, como a sua obsessão por controle da sociedade, a busca por uma sociedade justa e igualitária, um mundo sem roubos por parte de políticos e grandes corporações, etc, etc. Ter optado por narrar a maior parte do filme nos aproxima de seus dramas pessoais, de sua vida como um hacker apartado da sociedade e condenado ao eterno isolamento. Um filme pra ser visto e revisto incontáveis vezes.
Este pedaço de bosta horrível com certeza deixou meu cérebro carcomido. Por mais quanto tempo gente vai continuar fazendo filmes sem porra de trama nenhuma e continuar se safando? Puta merda...
I'm AMERICAN! I LOVE THIS COUNTRY!!!!
Este pedaço de bosta horrível com certeza deixou meu cérebro carcomido.
Deus está para a criação assim como Neil Breen para a realização! Deslumbrante e categórico