8 Out. 2025Quando Yi é sequestrado por um culto misterioso, Yak e seus amigos partem em uma missão de resgate desesperada. Sua jornada os leva a uma vila amaldiçoada onde segredos obscuros, espíritos vingativos e um antigo ritual aguardam. À medida que o terror se desenrola, a sobrevivência se torna uma luta contra forças além de seu controle.
Os anteriores já eram podres, esse aqui consegue ser ainda mais 💩. Pelo menos faturaram algum com a propaganda descarada de 7UP. Nem sei porque perdi tempo assistindo isso.Zero estrelas.
A premissa era boa, mas se perderam.
Não dava para saber se eram espiritos materializados ou pessoas, visto que, simplesmente sumiam com tiro de revolver. Como as pessoas simplesmente passavam de um lugar para outro em corpo fisico? Porque aquele espírito quis pegar aquela garotinha? Muita coisa sem sentido.
Perde feio pro 2° filme, toda aquela trashera divertida do filme anterior mal acontece aqui. Além de ser bem covarde comparado aos anteriores.
eu gostei do filme, assim como os outros filmes também, eu só queria entender por que?
por que este demonio tem hiper foco nesta familia vei? hahahaha
Aqui o negócio desandou muito