Quando criança, Michael (Harry Connick, Jr.) amava o Natal até um acidente trágico estragar seu feriado. Trinta anos depois, sendo um professor de história, ele ainda não voltou a encontrar a alegria dessa data, apesar dos apelos de sua família. Até que Nick (Willie Nelson), um homem misterioso, lhe ajuda a conseguir a casa dos seus sonhos. O único problema é que a vizinhança é daquelas apaixonadas pelo Natal, com decorações, corais e tudo que tem direito. Agora, Michael vai ter que encontrar a coragem para enfrentar seu passado e recuperar seu espírito natalino.
Filmes natalinos são sempre lindos.
Podem ser clichê, mas sempre trazem uma lição especial.
Adoro ❤️
Uma delicia, eu amo filmes de natal <3
Com um nome estilo livro da Zibia Gasparetto, o filme é bem clichê nas lições de como ser uma pessoa melhor repensando toda a vida com a chegada da data natalina, confesso que ficamos um tanto nostálgicos e o filme apesar de não ser nenhuma novidade na enxurrada de filmes com este tema, até que convence.
fraco, mas nos ensina uma boa lição: às vezes nos culpamos por algo que não tivemos culpa, mas não conseguimos enxergar isso, até que alguém de quem gostamos passa pela mesma coisa. não devemos ser tão rígidos com nós mesmos e devemos nos amar, da mesma forma que amamos os outros.
Nossa que filme chato, Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz