28 Ago. 2015Duração
O filme segue a vida de Tony Jordan e Elizabeth, um casal que aparentemente tem uma ótima vida, uma filha linda, a sua casa de sonho. Mas as aparências enganam. Na realidade, o casamento se tornou uma zona de guerra e sua filha é um dano colateral. Com a orientação de Miss Clara, uma mulher mais velha, e Sábia, Elizabeth descobre que pode começar a lutar por sua família ao invés de lutar contra ela. A medida que o poder da oração e fé de Elizabeth transforma a sua vida, Tony irá se juntar à luta e se tornar o homem que ele sabe que precisa de ser? Juntos, seu verdadeiro inimigo não tem uma oração.
Bom mas forçado
O primeiro filme que assisti do Alex Kendrick foi a um bom tempo com meu piratão do A Virada e gostei, muito legal descobrir que os irmãos continuaram se empenhando durando os anos.
Assim fui ver o que já tinha sido feito e comecei a pegar pra ver.
Gostei do assunto escolhido e como foi abordado pra mostrar nesse filme. Muito bom.
Vi um corte no Instagram e resolvi assistir sem pesquisar nada sobre, me arrependi. Gastei 30 minutos da minha vida com um estudo bíblico meia boca.
Cada vez que aquela velha começava a falar eu perdia 1 hora de vida.
Pra quem é religioso provavelmente um bom filme, para quem é ateu ou não gosta de filmes com teor religioso, o filme é simples um pé no saco.
Só consegui ver os primeiros 30 minutos.
Filme muito lindo guardo com muito carinho noeu coração os ensinamentos que ele passa
Conferido em 08/10/2025 na Sessão da Tarde.
"Quarto de Guerra" é um filme de 2015 da indústria cinematográfica cristã do gênero drama dirigido por Alex Kendrick.
Altamente inspirador, é um filme tocante e edificante. Recomendado para quem curte cinema gospel de qualidade. Gostei da proposta.