Quase Ilegal

Quase Ilegal (2003)
After School Special Outros títulos
2.5
Dirigido por David Mickey Evans

Quando o diretor diz ação, ele não está brincando! Sexy e irreverente, essa nova comédia hilária narra as desventuras de três adolescentes obcecados por sexo com um plano brilhante, um plano que irá confirmar a fama deles como os mais lendários e criativos virgens que já existiram no planeta. Erik von Detten (Toy Story, O Diário da Princesa), Tony Denman (Fargo, Vamos Nessa), Daniel Farber (Orange County), Amy Smart (Efeito Borboleta, Caindo na Estrada), Horatio Sanz (série de TV Saturday Night Live, Caindo na Estrada) e Tom Arnold (True Lies, Uma Festa no Ar) estrelam esta comédia picante que vai lhe inspirar a fazer o seu próprio filme.

martinsmoreno
Martins

Um filme bem comédia fraca, com ritmo lento demais e muito longo que chega a dar tédio.

wincher14
Largo Wincher

Normalmente eu gosto desse tipo de filme, mas esse aqui é simplesmente muito ruim mano, os personagens são extremamentes burros, possuem 17 anos mas agem como se tivesse 10 (é uma briga de tapinhas em momento inapropriado, wtf eu que era um puta adolescente imaturo não era nem de longe tanto quanto eles) a qualidade técnica é ruim, o roteiro é irreal, e a parte mais importante por ser um besteirol, É SEM GRAÇA.

_pedromachado_
Pedro Machado

Comédia adolescente bem na média, lembra um American Pie da vida. Dá pra dar umas risadas e ainda tem muitos peitos como de costume, precisa mais o quê?? E qual adolescente nunca pensou em trabalhar num pornô...

tallym
Tally

Um bom passatempo! Há muito tempo que um besteirol americano não me fazia rir tanto! Filme bobinho mas que vale a pena conferir.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

É clichê, mas mesmo assim consegue se sobressair e o resultado é bem satisfatório. O trio principal manda bem na atuação e as risadas são mais do garantidas. Valeu também por ver Erik von Detten e matar a saudade de Adoráveis Selvagens!

As gravações do filme são as melhores partes! Haha. A cena final dos pais do Deacon assistindo ao filme pornô e vendo o quadro deles ao fundo. Eu estava ansiosa esperando por isso. haha

Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível American Pie 2: A Segunda Vez é Ainda Melhor American Pie: O Casamento American Pie: Tocando a Maior Zona American Pie: O Último Stifler Virgem
Besteirol
por daaniehl
The Smokers A Melhor Festa do Ano Who's Your Daddy Engate American Poop – A Vida Pós-faculdade é Uma Droga
Hot teen movies - Anos 2000

Anders Hedman

(Max (K))
Brooke Dillman 0 0

Brooke Dillman

(Biology / Health Teacher)
Daniel Farber 0 0

Daniel Farber