Axel, um espanhol muito particular, decide começar a procurar os seus ex-sócios em Buenos Aires. Há 25 anos, eles formaram um grupo musical que estava prestes a ser famoso, mas, por razões misteriosas, não conseguiram.
Não tem lá muita graça.Alguns personagens pouco cativantes.o mais legal foram as citações as bandas de rock clássicas. Mas até que vale como distração.Mas até que serve como distração.
Nada funciona! Roteiro perdido, raso e fraco com personagens chatonildos!!! Sessão da Tarde, Globo em 16/08/22 O filme brasileiro "Chocante" é parecido porém bem melhor; que empolga do começo ao fim e diverte.
É um filme bem simples Eu sou cantor e compositor Me fez lembrar de amigos que já tocaram comigo E, depois de anos, a possibilidade de voltar a tocar Para quem é músico como eu, o filme é super fácil de assistir Há algumas lacunas não exploradas O filme não se aprofunda na causa de Axel ter um comportamento peculiar Apenas nos apresenta um personagem caricato e carismático Deviam ter falado que ele sofre de síndrome do pânico Algo assim Não assisti completo Assisti até a hora que Axel tem uma conversa com palavras bonitas e sinceras para uma amiga cadeirante Eu toco / canto na missa da terça e, assim, precisei abandonar o filme antes do final Irei revê-lo É um filme sossegado Um bom lugar Estou em um momento que amo filmes sem grandes pretensões, com coisas simples da vida, cotidiano que podem ser iguais ao seu e ao meu. Aceito sugestões. Amo mais a realidade simples do dia a dia do que filmes muito intelectuais / cult / arte . Cansei de ser cult rsrsrs
O filme me fez ter vontade de tirar a guitarra do case e tocar. É um ótimo retrato do grandiosidade da música em nossas vidas. Ótimos personagens, com grande destaque para o Axel, que tem um jeito único e bem divertido.
Um filme sensível, com um toque refinado de humor, sem ser chulo ou apelativo. Mas um exemplo de qualidade do cinema portenho. Nota 7,0.
Não tem lá muita graça.Alguns personagens
Nada funciona! Roteiro perdido, raso e fraco com personagens chatonildos!!!
Sessão da Tarde, Globo em 16/08/22
É um filme bem simples
Eu sou cantor e compositor
Me fez lembrar de amigos que já tocaram comigo
E, depois de anos, a possibilidade de voltar a tocar
Para quem é músico como eu, o filme é super fácil de assistir
Há algumas lacunas não exploradas
O filme não se aprofunda na causa de Axel ter um comportamento peculiar
Apenas nos apresenta um personagem caricato e carismático
Deviam ter falado que ele sofre de síndrome do pânico
Algo assim
Não assisti completo