Jenny é uma mulher jovem cuja vida acabou. Presa por assassinato em uma penitenciária feminina, ela não demonstra qualquer remorso. Mas por trás de sua fachada impenetrável, esconde-se um surpreendente talento musical. Quando uma professora de piano de oitenta anos descobre os segredos da garota - sua brutalidade e seus sonhos - ela decide transformar Jenny no prodígio musical que ela já foi no passado.
"Ela é como uma flor com espinhos que desabrocha em um terreno árido." Histórias ambientadas atrás das grades sempre têm potencial para ser envolventes, e Vier Minuten não é exceção. A interação entre professor e aluno é o principal destaque do filme. Traude, a professora rígida que corrige com amor, desempenhando um papel fundamental ao cultivar a arte musical no coração de Jenny. A jornada de Jenny é poética, e seus traumas encontram momentos de paz em cada sessão de piano, onde a música se torna um grito silencioso. Cada nota soa como um desabafo, extravasando sua dor e raiva. Sua selvageria, ao encontrar a disciplina, transforma-se em um diamante bruto que, ao ser lapidado, revela sua verdadeira preciosidade.
Quando a casca enrijecida alemã racha à proximidade de gentileza, sob os escombros surge a mais bela parte do ser humano.
Drama alemão de 2006 em exibição na NetFlix, traz a amarga história e Jenny, uma violenta e perigosa prisioneira com um temperamento incontrolável, mas que, por baixo de sua amargura toda, está escondido um imenso talento musical. A luta toda é de uma velha professora de música que "descobre" Jenny e tenta ajudá-la. Um longa bem acima da média ... a gente torce por Jenny e pela professora até o final. Gostei e recomendo.
Uau! Maravilhoso!
Um drama de recomeço.A trajetória da protagonista é prazerosa e rende momentos de glória com alguns momentos de loucura ao longo.
>Assistido em 01 de Março de 2022
-Dou nota 8/10