Quatro Minutos

Vier Minuten Outros títulos
4.0
Dirigido por Chris Kraus
País de origem Alemanha 🇩🇪

112 minutos Classificação indicativa de Quatro Minutos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jenny é uma mulher jovem cuja vida acabou. Presa por assassinato em uma penitenciária feminina, ela não demonstra qualquer remorso. Mas por trás de sua fachada impenetrável, esconde-se um surpreendente talento musical. Quando uma professora de piano de oitenta anos descobre os segredos da garota - sua brutalidade e seus sonhos - ela decide transformar Jenny no prodígio musical que ela já foi no passado.

miguelqb
Miguelzinho

"Ela é como uma flor com espinhos que desabrocha em um terreno árido." Histórias ambientadas atrás das grades sempre têm potencial para ser envolventes, e Vier Minuten não é exceção. A interação entre professor e aluno é o principal destaque do filme. Traude, a professora rígida que corrige com amor, desempenhando um papel fundamental ao cultivar a arte musical no coração de Jenny. A jornada de Jenny é poética, e seus traumas encontram momentos de paz em cada sessão de piano, onde a música se torna um grito silencioso. Cada nota soa como um desabafo, extravasando sua dor e raiva. Sua selvageria, ao encontrar a disciplina, transforma-se em um diamante bruto que, ao ser lapidado, revela sua verdadeira preciosidade.

univsparalelos
uniVSparalelos

Quando a casca enrijecida alemã racha à proximidade de gentileza, sob os escombros surge a mais bela parte do ser humano.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Drama alemão de 2006 em exibição na NetFlix, traz a amarga história e Jenny, uma violenta e perigosa prisioneira com um temperamento incontrolável, mas que, por baixo de sua amargura toda, está escondido um imenso talento musical. A luta toda é de uma velha professora de música que "descobre" Jenny e tenta ajudá-la. Um longa bem acima da média ... a gente torce por Jenny e pela professora até o final. Gostei e recomendo.

cillanoronha
Cilla Noronha

Uau! Maravilhoso!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um drama de recomeço.A trajetória da protagonista é prazerosa e rende momentos de glória com alguns momentos de loucura ao longo.

>Assistido em 01 de Março de 2022
-Dou nota 8/10

Temática LGBT
por felipesevero
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Escolarizando o Mundo O Alfabeto Afegão A Educação Proibida O Despertar de Rita Sociedade dos Poetas Mortos
Educação em Cena.
por valdsonalmeida