Quelé do Pajeú

Quelé do Pajeú
3.7
Dirigido por Anselmo Duarte
País de origem Brasil 🇧🇷

Após saber que sua irmã foi violentada por um desconhecido, Clemente, mais conhecido como Quelé, só vê uma saída: partir atrás do bandido e vingar a moça.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

alinemarcantonio
Aline

Ótimo filme Brasileiro com produção de alto nível, ótimas cenas de ação, bem realista. Além da história principal, o filme também incluí todos os costumes da região de forma autêntica e impressionante!
Como a cena da penitência e da quermesse.
Tarcísio Meira traz dureza e doçura ao personagem título, além de muita verdade, não a toa sempre será lembrado como um dos maiores atores brasileiros, uau!
Além de ação, drama, aventura, faroeste, romance, o filme tem belos ângulos, cenas surpreendentes e até ousadas!!!

jbsnmarinho5
Jobson

Produção lançada no auge dos filmes de Cangaço e que quase se perdeu (felizmente acharam uma cópia na Itália). Tarcísio está ótimo como herói e Jece também brilha num filme muito bem dirigido por Anselmo , com bastante ação principalmente no ato final. Infelizmente alguns diálogos "declamados" soam meio artificiais , a conclusão se arrasta mais do que deveria e é um daqueles filmes a retratar Lampião quase como "herói folclórico" .Mas no geral é um belo trabalho.

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Que filme! Que ator!!!!
Filme 005/2025
Visto em 05/01/2025

thiifate
Thiago Fate

- que filmaço!
- cangaço brasileiro da de dez a zero em qualquer faroeste estadunidense, até porque as raízes do cangaço e sua luta contra a opressão são muito mais profundas
- toda aquela cena com o lampião, é de arrepiar
- tarcisio meira facilmente seria o homem sem nome, mas clint eastwood nunca seria quelé do pajeú

edpersona
Ed Persona

Muito longo. E a duração dele não seria um problema se o ritmo dele não oscilasse tanto. Há também muitas repetições de cenas e algumas são muito longas, como as do ato final.
Outra coisa, não gostei do desfecho, nem de algumas situações escolhidas alí.
O cara roda, roda... E no final não dá em nada!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate
Lampião, o Rei do Cangaço O Cangaceiro A Morte Comanda o Cangaço Três Cabras de Lampião Vidas Secas
O Sertão brasileiro

Tarcísio Meira

(Quelé)
Elizângela 4 29

Elizângela

(Marizolina, irmã de Quelé)