Quem é Meu Amor?

Quem é Meu Amor? (1953)
Dream Wife
3.1
Dirigido por Sidney Sheldon

Clemson Reade sofre no seu relacionamento com Effie, pois ela sempre coloca os assuntos do país à frente do namoro. Quando ela lhe pede para adiarem o casamento, ele decide por um ponto final no relacionamento. Ele parte em busca da mulher ideal, e parece encontrar na princesa Tarji, que possa lhe servir, mas não consegue esquecer Effie.

ricky78
Ricky

QUEM É MEU AMOR? É um filme muito aquém da dupla Cary Grant e Déborah Kerr, sem a mesma química de Tarde Demais para Esquecer, rodado 4 anos depois desta insossa produção. Nada aqui funciona, nem as piadas, nem a química entre os atores e é uma comédia romântica nem sem graça. A estória não cativa e muito menos os personagens. Dei duas estrelas por caridade!

Comédia romântica da MGM indicado ao Oscar de melhor figurino em preto e branco. Este foi o 1° filme dirigido e produzido pelo famoso escritor Sidney Sheldon (1917-2007), embora ele não seja creditado no papel de produtor. O filme foi um fracasso nas bilheterias e deu prejuízo à Metro-Goldwy-Mayer.

Depois de fazer este filme Cary Grant (1904-1986) anunciou sua aposentadoria da atuação em fevereiro de 1953. No entanto, 18 meses depois ele concordou em voltar a atuar em Ladrão de casaca (55). Este foi o 1° de 3 filmes que uniram Deborah Kerr (1921-2007) e Cary Grant. Também foi o 1°papel de longa-metragem creditado para Betta St. John, atualmente com 92 anos.

O charme não é realmente encantador. Teve seus momentos principalmente por causa do carisma do elenco, mas o enredo era muito ingênuo e sonolento. A propósito, não se preocupe em procurar o Buquistão no seu atlas, o país mencionado na trama não existe realmente. Prefiro ver Grant e Kerr em outros gêneros.

marianahrosa
Mariana Rosa

Sem graça... pulei pra frentre,e continuei sem gostar

cruellaxd
Débora

Dream Wife é um filme básico, então não esperem muito. Mas mesmo assim é um bom filme, gostoso de assistir.

Meus pais Deborah Kerr e Cary Grant.

thaycalves
TC Alves

Uma boa comédia romântica, com alguns "insights" sobre a nossa sociedade patriarcal, e que gera algumas reflexões, apesar do seu tom leve! Gostei muito!! E o que falar de Cary Grant e sua parceria com a lindíssima Deborah Kerr??????? ❤

A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
O Outro Lado da Meia Noite Lembranças da Meia-Noite A Herdeira A Ira dos Anjos A Ira dos Anjos: A Vingança Final
Sidney Sheldon
por cls_1989
Sábado Alegre Uma Loira para Três Santa Não Sou Nascida Para o Mal Cupido é Moleque Teimoso
Cary Grant
por misspriscila

Elenco de Quem é Meu Amor?

Cary Grant 33 926

Cary Grant