Compartilhe "Quem Você Levaria para uma Ilha Deserta?" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Who Would You Take to a Deserted Island? - Estados Unidos da América
Na última noite juntos, as vidas de quatro colegas de apartamento de longa data mudam repentinamente quando um segredo é revelado durante uma celebração.
Comecei otimista, mas depois de um tempo, parecia que não ia levar até lugar nenhum. Ganha um pouco de fôlego com a revelação do tal segredo, mas não chega a ficar bom o suficiente
Pelo menos para mim, a obra pega muito naquela coisa da vida, que por mais que todos vivam historias de gloria com amigos, aqueles grupos animados que parecem inseparáveis, muitas vezes esconde pequenas dores e magoas, pensamentos que escondemos, ou só falamos para um e não para todos.
A brincadeira foi meio que abrir essa caixa de pandora e soltar os segredos, e como todo bom humano, nao se tem estrutura quando rompe aquilo que acreditamos. Nem tudo se resolve com dialogo, as vezes e melhor cada um seguir um curso, em outras rodas de segredos e pensamentos obscuros.
O filme tem momentos bem mornos, aquela coisa do cotidiano, as vezes parece que nao vai terminar, é uma historia que tem por ai, entre pessoas descoladas, e todo momento parece que o Denver vai soltar aquela risada escrota do la casa de papel, li que María Pedraza namorava com o Dever na vida real, por isso a química desde a serie Elite.
Que filme estranho... Não aguento mais ver os atores de la casa de papel em produções espanholas na netflix, que dependência dos mesmos nomes... Mas o pior é a trama, história xoxa, sem desenvolvimento, muito agoniante as cenas de sexo, um abafamento, sensações ruins.
Apenas um filme mediano, muitas expectativas em vão.
Que filme xumbrega e moralista. Não recomendo. Uma simples brotheragem não precisava ter causado tanta mixórdia.