Quem Você Levaria para uma Ilha Deserta?

Quem Você Levaria para uma Ilha Deserta? (2019)
A quién te llevarías a una isla desierta? Outros títulos
2.5
Dirigido por Jota Linares
Data de lançamento 12 Abril 2019 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

12 Abril 2019

93 minutos Classificação indicativa de Quem Você Levaria para uma Ilha Deserta?: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na última noite juntos, as vidas de quatro colegas de apartamento de longa data mudam repentinamente quando um segredo é revelado durante uma celebração.

lethyciadias
Lethycia Dias

Comecei otimista, mas depois de um tempo, parecia que não ia levar até lugar nenhum. Ganha um pouco de fôlego com a revelação do tal segredo, mas não chega a ficar bom o suficiente

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pelo menos para mim, a obra pega muito naquela coisa da vida, que por mais que todos vivam historias de gloria com amigos, aqueles grupos animados que parecem inseparáveis, muitas vezes esconde pequenas dores e magoas, pensamentos que escondemos, ou só falamos para um e não para todos.

A brincadeira foi meio que abrir essa caixa de pandora e soltar os segredos, e como todo bom humano, nao se tem estrutura quando rompe aquilo que acreditamos. Nem tudo se resolve com dialogo, as vezes e melhor cada um seguir um curso, em outras rodas de segredos e pensamentos obscuros.

O filme tem momentos bem mornos, aquela coisa do cotidiano, as vezes parece que nao vai terminar, é uma historia que tem por ai, entre pessoas descoladas, e todo momento parece que o Denver vai soltar aquela risada escrota do la casa de papel, li que María Pedraza namorava com o Dever na vida real, por isso a química desde a serie Elite.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Que filme estranho... Não aguento mais ver os atores de la casa de papel em produções espanholas na netflix, que dependência dos mesmos nomes... Mas o pior é a trama, história xoxa, sem desenvolvimento, muito agoniante as cenas de sexo, um abafamento, sensações ruins.

leo80
Leo

Apenas um filme mediano, muitas expectativas em vão.

antonio2010
Antonio

Que filme xumbrega e moralista. Não recomendo. Uma simples brotheragem não precisava ter causado tanta mixórdia.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof

Elenco de Quem Você Levaria para uma Ilha Deserta?

Andrea Ros 1 6

Andrea Ros