Uma leve comédia, com camadas de reflexão sobre: otimismo, amizades verdadeiras, com plot final sobre o mundo dar voltas, etc. Mas o personagem é bem um pateta chatonildo. rs
Confesso que eu assisti só por que eu sou fã da Elisha Cuthbert, foi bacana rever ela atuando depois de vários anos. História sobre Sid Straw (Tony Hale) um homem que leva uma vida monótona até que é acusado de perseguir Elizabeth Banks sua antiga colega e amiga de faculdade, após postagens no perfil de fã do facebook dela, toda sua vida vira um grande desastre. Do começo até a metade é um filme de comédia bem engraçado, da metade ate o final vira um drama trágico, o diretor estreante Scott Abramovitch conduz o filme de maneira eficiente combinando os dois gêneros de forma decente, varias citações bacanas de outros filmes, Tony Hale é uma grande liderança para o filme, ele entrega um resultado satisfatório tanto para a comédia quanto para o drama, uma história boa e interessante para refletir. Um bom, divertido e subestimado filme do Canadá e Estados Unidos.
É maneirinho sim, humor meio ácido e desconcertante, gosto desse ator desde veep.
Que personagem irritante, ainda bem que a Elizabeth Banks não apareceu.