17 Maio 2018Duração
Heloísa tem uma relação conturbada com sua mãe, Ruth, além estar presa em um casamento infeliz com Sérgio. Tudo muda quando ela conhece Leda, por quem se apaixona e começa um empolgante romance. A nova relação não é bem aceita nem por sua filha adolescente e muito menos por Ruth, o que potencializa o atrito entre as duas.
Apesar de todas as falhas que o filme contém gostei muito do filme
Tem momentos que me emocionei,
O preconceito da filha e da mãe foram bem plausíveis e a posterior reação da mãe me encantou.
Acho que um filme bom para assistir com um psicólogo do lado
14.02.2025
Personagens sem nenhum carisma..
.filme raso...chato!
Uma trama tão estranha para virar filme, mesmo tendo boas atrizes, vemos aqui apenas um remendo de uma situação típica, tudo é frouxo, desde os arroubos da personagem, da filha, até sua paixão, falta algo, o filme não soube construir boas histórias e se perde no que mesmo tenta apresentar, não esperava muito por isso não digo que me decepcionou
Poxa contrariando a maioria , eu gostei bastante, e a trilha sonora a cereja do bolo.
Baseado na peça teatral de Maria Adelaide Amaral.
Letícia sem vaidade,infeliz e mesmo quando se arruma,parece que está desarrumada.
A filha é a Bel de "Chiquititas" que tem umas senhoras bochechas e o marido,o Durval de "Aventuras de Poliana."
A
paixão é à primeira vista,não tem profundidade nenhuma e cadê o quadro que não mostrou?
Focaram muito no relacionamento homossexual e esqueceram de aprofundar os personagens.
Parece que dona Maria não curte lésbicas e acham que todas são masculinizadas.
Somente no fim, a irmã aparece e desaparece com a mesma rapidez.
Final contemplativo mas não curti,queria a realidade.
Citação:
"-Porque você não me aceita como eu sou? - Você que não se aceita como é."