Baseada numa história verídica, Barbara Graham é uma prostituta que foi presa e acusada de um crime que não cometeu. Ela é condenada à câmera de gás e seus advogados agora lutam para reverter a situação.
Achei a história um pouco confusa no começo, mas depois que engata se mostra um belo drama ao estilo anos 50. Susan Hayward em uma interpretação incrível. Oscar mais que merecido!
Espinhoso drama com tema atual visto que o mundo cada vez mais bélico e irracional. A violência promovida pelo Estado na forma da pena de morte. Uma execução sumária com base legal. revoltante. Susan, emociona e leva à reflexão com sua postura combativa e debochada. Espetacular.
Prostituta, festeira, estelionatária, criminosa. Ela é tudo isso e muito mais...mas será uma assassina? Susan Hayward ganhou o Oscar de Melhor Atriz em 1958 por sua sensacional e enervante performance neste imperdível conto criminal que deixará você sem fôlego de tanto suspense. Com a direção segura de Robert Wise, "Quero Viver!", entrega uma enredada trama que te prende do inicio ao final. Ótimo filme!
Bom filme do Robert Wise que prende a atenção do início ao fim. Também acho que da metade para o seu final, o filme vai ficando cada vez melhor, e o seu desfecho é tenso. Destaque para a ótima atuação da Susan Hayward, num filme que merecia ser mais conhecido.
Susan Hayward desempenha uma atuação nunca visto antes em sua carreira e facilmente se torna uma das melhores daquela década.O filme sofre quando a atriz não aparece,temos um Wise mais contido em um filme que poderia ter sido um dos seus maiores espetáculos.
>Assistido em 28 de Janeiro de 2023