Questão de Pele

3.5
Dirigido por Paul Seed
Data de lançamento 14 Out. 1995 Outras datas

14 Out. 1995

Na segunda guerra soldado negro tem um caso com uma mulher branca, cujo o marido está no Front. Este volta e os surpreende, e ela concorda em testemunhar contra o soldado, por estupro.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

contadormarcus
marcus christian

e outrora qual a novidade da presença do sectarismo xenofobico em especial junto ao inicio do seculo alem de logico tambem no decorrer do seculo XX no tocante a relação entre brancos e negros em meio a pasmem nação das liberdades individuais intitulada estados unidos da america, apesar de logico felismente a luta pelos direitos civis empregada por martin luter king e malcom x o terem derrubado esta especie de aparheid norte americano diga se passagem ? resumindo infelismente apesar de haver tido avanços de que em algum momento seja a idoneidade de carater e não a cor da pele defina o relacionamento alem do tratamento entre as pessoas, contudo situações vividas ha exatos 24 anos necessitarão de uma evolução comportamental ainda maior senhoras e senhores a começar por todos nós concedendo o exemplo positivo, MUITO BOM FILME do já extinto cine belas artes mas em especial do fim de noite em meio ao sistema brasileiro de televisão vulgo SBT prezados, pois quer concordemos com isto quer não, tudo aquilo que agregar informações uteis alem de entretenimento, com certeza assim devemos ter bem mais olhos atentos a respeito. " QUESTIONALMENTE" nota 10.00

celydossantosvianna
Cely

Como faço para adquirir esse filme?

marcelloitaliano
Marcello

Filme pouco conhecido, só vi uma vez no Telecine há vários anos atrás. A história é levada com seriedade e mostra o preconceito em meio a Segunda Guerra Mundial. A interpretação do ótimo Courtney B. Vance é um dos pontos fortes do filme.

verakulaver
Vera

Filme maravilhoso...amaria ver novamente....mas onde ..???

kelly-rodrigues
Kelly Rodrigues

Queria muito pra download.

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
A Letra Escarlate O Carteiro e o Poeta City Hall: Conspiração no Alto Escalão Michael Collins: O Preço da Liberdade Prêt-à-Porter
Cine Belas Artes
por mari87