Quem diria que o finalzinho de 2018 ainda iria me surpreender com o PIOR filme do ano!! Sério, what the fuck é isso??? 65 min preenchidos com uma mulher surda/muda fazendo coisas aleatórias com uma trilha sonora inoportuna e irritante de fundo. Alias, como uma atriz que não tem NENHUMA fala consegue atuar tão mal? Apenas mais uma das coisas inexplicáveis desse filme. Não tem historia, não tem tensão, não tem drama, não tem sustos, não tem diálogos, não tem N-A-D-A, é só um teste de paciência.
Interessante somente devido ao ridículo orçamento.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
O filme tinha potencial, mas é lento demais e vazio, mas de algum jeito curti um pouquinho.
É bem lento e vazio. Mas de alguma forma eu até gostei um pouquinho