Uma péssima trilogia dirigido por um dos piores diretores de todos os tempos. Só vi mesmo pelo fato de já ter visto os outros e pela presença de Crystal Lowe.
Esse se torna previsível e repetitivo algumas vezes.Tirando as cenas violentas,Boll realiza a mesma direção de sempre,enche a trama de diálogos ruins que tentam ser impactantes e atuações deprimentes.
>Maratona Uwe Boll - Assistido em 20 de Janeiro de 2024
Pior da trilogia, o monólogo repetitivo, já dito no filme anterior, filme cansativo, muita enrolação. FBI parecia um fundo de quintal, e ele para ficar em um banker tinha internet melhor que na minha casa.
Tem coisas que eu curto nesse filme, acho legal esse lance dele sobreviver num bunker isolado, planejar os ataques, porém tem muita coisa que deixou a desejar, não mostra muita coisa que é contada no filme, como ele matou o presidente, como ele consegue as armas, como ele construiu o bunker.... os ataques contra ele são mal planejados, acredito que a falta do orçamento implique na qualidade do filme. Ideologicamente falando, tem algumas controvérsias diante dos dois primeiros filmes.
>Maratona Uwe Boll - Assistido em 20 de Janeiro de 2024
Espero que seja o último da franquia.
Bom filme para você !!!!!!
Que filminho...