Na trama, três comparsas raptam a filha do chefe de um cartel de drogas com o intuito de pedir resgate. Viajando em uma van pelo deserto enquanto esperam ser pagos, eles se dão conta de que o maior de seus problemas é a sua própria vítima. Explosiva e letal, a moça é apenas um dos problemas que os três terão que enfrentar nessa viagem infernal, além de terem de fugir da polícia e de outros assassinos.
Apenas pra passar o tempo
A história tem vários clichês, apesar de curto chega a ser cansativo em alguns momentos, mas vale muito pelo gore bem feito e as rápidas participações do Danny Trejo e do Tony Todd.
"porque filme ruim é bom pra caralho"
Já sabendo de suas limitações dá pra encarar numa boa, até mesmo porque um "road movie" cheio de sangue e uma mulher bonita/perigosa sempre se torna algo interessante de alguma maneira, além do que a presença do mestre Trejo acaba fazendo toda diferença e trazendo um sentido maior ao desfecho da história. Vale a pena para quem busca uma descontração.
Será algum tipo de filme poético e eu não captei a msg!? Pois só assim para explicar essa média acima de 3 por aqui.
Filme chato, arrastado, monótono o mesmo só tem 80 min. de duração e só vai ter algo de interessante aos 60 min. de filme ZzZzZzz Adoro filmes trash, de baixo orçamento, mas esse é sono puro.
Nem mesmo os lindos olhos da Maiara Walsh e seu anoréxico corpo, nem tão lindo assim, salva essa película. O poderoso e mito Trejo!? Só aparece no final e nem devia aparecer nos créditos rs.
Não recomendo, há filmes com temáticas similares, inclusive com o Trejo, mas bem executados e q não dão sono.