Ray Donovan - O Filme

Ray Donovan - O Filme (2022)
Ray Donovan - The Movie
3.6
Dirigido por David Hollander (II)
Data de lançamento 14 Jan. 2022 Outras datas
Status Em Breve

14 Jan. 2022

99 minutos Classificação indicativa de Ray Donovan - O Filme: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme continua a 7ª Temporada da série. Também tece as consequências atuais da rivalidade Donovan/Sullivan com a história de origem de Ray e Mickey de 30 anos atrás.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jordanferreira92
Jordan

Um final triste mas "aceitável" pra história criada.

Ray sendo preso pra proteger a filha, Terrance sucumbindo à alucinações devido ao Alzheimer e finalmente Bunch tendo o final feliz que sempre mereceu

Não fiquei feliz com o final mas tb não fiquei insatisfeito.

ismaiden666
Ismael V.

Alguns desfechos da 7ª temporada e deste filme são muito zuados, sintomas de roteiro preguiçoso.

Quando Smitty marido da Bridget leva um tiro, Bunchy e Daryll deixam ele morrendo no meio da rua, a temporada acaba ali.

Molly tinha sentimentos pelo Ray mas no filme quando ele visita ela na casa e não conta para Molly sobre o pai, ela dá um tiro no Ray e fecha a porta como se nada tivesse acontecido.

A tia Sandy que esteve presente nas últimas temporadas nem deu as caras no filme, um desfecho pra ela teria sido legal.

lidianelunabaracho
Lica

fucked up family

Sem dúvida alguma há um bom enredo aqui, mas David Hollander confia demais no seu público da série sobre o Ray Donovan, o que o fez perder o senso de apresentação dos personagens. Eu, por exemplo, nunca assisti à série, e o filme já começa com vários quadros que passam rapidamente narrando a história, sem nos deixar recuperar o fôlego.
Após as cenas iniciais, o filme finalmente se encontra, mas a edição ainda peca, confesso que fiquei confuso em algumas montagens, e olha que o enredo não é dos mais mirabolantes: Ray Donovan convivia com celebridades, e o filme mostra seu envolvimento em um crime quando jovem, reverberando no Ray já com mais idade, e não só a ele mas também em alguns personagens do passado e da própria família.
O filme não é longo, tem uma duração adequada que poderia até mesmo ser mais extensa se fosse para melhorar a apresentação dos personagens. Pra quem já conhece, é um prato cheio, os atores estão muito bem e a história é interessante. Pra quem não conhece, recomendo ficar muito atento, especialmente às primeiras cenas, ou o melhor mesmo é ver a série antes.

vanessap
Vanessa

Ray Donovan
Fechou bem a série.
Gostei muito.
Visto em 18 05 22

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Abbott Elementary (1ª Temporada) Barry (3ª Temporada) Segura a Onda (11ª Temporada) Hacks (2ª Temporada) Only Murders in the Building (1ª Temporada)
74º Emmy Awards - 2022
por filmow
Avatar: O Caminho da Água Babilônia Os Banshees de Inisherin Elvis Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo
Critics Choice Awards 2023
por mullerlu