Real Beleza

Dirigido por Jorge Furtado
Data de lançamento 6 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

6 Ago. 2015

A história de João, um fotógrafo que procura potenciais candidatas a modelo em cidades do interior do Rio Grande do Sul. João, depois de muitos testes, encontra uma jovem de rara beleza, Maria. Ela não aparece para a segunda etapa dos testes e João parte em sua procura. João conhece Anita, mãe de Maria, que lhe informa que o pai (Pedro) não quer que a menina abandone os estudos. Pedro e Maria viajaram, João decide esperar seu regresso, está determinado a fazer novos testes com a jovem, vê nela um grande potencial. Enquanto espera, João se apaixona por Anita. Pedro e Maria voltam para casa. Pedro é trinta anos mais velho que Anita e está praticamente cego. João faz uma nova sessão de testes com Maria e confirma a proposta: Maria é a escolhida, vai assinar um contrato com a agência, iniciar uma carreira. João, apaixonado por Anita, que levar a mãe, junto com a filha.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

thiifate
Thiago Fate

- só pela cena do começo era pro cara estar preso e não trabalhar como fotógrafo de modelos mais, mas tá né
- o filme vale pelos personagens da Adriana Esteves e do Francisco Cuoco, são únicos e admiráveis
- bem diferente dos outros filmes do furtado

ogrinhodoamor4312
Felipe Duco

O filme passa uma energia de domingo a tarde depois do almoço... leve, tranquilo, gostosinho

fbiojosbatista2
Fábio

As descobertas das pessoas e suas histórias de vida e a real beleza

dino_lopes
Junior Lopes

gostei sim

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um bom filme, mas sem nada de especial, esperava mais sim, me decepcionou em algumas coisas, meio sem emoção as cenas.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter
Linha de Passe Morro dos Prazeres Casa Grande A Casa de Alice Cada dia uma vida inteira
Filmes brasileiros
por paularaia