Rebelde (1ª Temporada)

Rebelde (1ª Temporada) (2004)
Rebelde (1ª Temporada)
4.2
Dirigido por Pedro Damián
Data de lançamento 4 Out. 2004 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

4 Out. 2004

10980 minutos Classificação indicativa de Rebelde (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Elite Way School é um colégio particular com prestígio internacional onde adolescentes de classe alta recebem um elevado nível de educação para estarem prepararados para um grande futuro. A escola conta com um programa de bolsas de estudos para jovens de baixos recursos financeiros que possuem excelente nível acadêmico. No entanto, poucos chegam a se graduar, já que são perseguidos por uma sociedade secreta chamada La Logia(A Seita), cujo propósito é conservar a pureza da classe privilegiada.

eu to simplesmente surtando que a Netflix colocou a novela no catalago, vou assistir novamente e lembrar da minha juventude, que lembranças boas ❤️❤️❤️

ferkhn
Fernanda

Faço parte do clube de gente doida que ama essa novela com todo o coração. Em 2005, quando passava na TV, eu tinha 8 anos. Esses personagens fazem parte das minhas lembranças e tiveram uma importância enorme na minha vida.

Reassistindo com meu marido, finalizamos hoje o Capítulo 215, final da 1ª temporada. Até hoje me emociono com as músicas e acontecimentos importantes. Mesmo a novela tendo envelhecido mal, segue sendo incrível aos meus olhos.

Sou time Roberta Pardo Rey + Diego Bustamente & José Luján Landeros + Teodoro Ruiz Palcios pra sempre kkk

2026
Murilo D

A única temporada que gostei. tinha vilões (a seita) de respeito e a introdução dos personagens foi bem boa. embora o humor seja tosquinho e o drama de novela mexicana não me agrade muito gostava de assistir. toda escola assistia e minhas irmãs também amavam. mas da segunda temporada em diante achei que ficou insuportável e parei e ver.

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Reassistindo pelo site do SBT, terminei a 1ª temporada com 215 capítulos. Finalizado dia 31/05/2025

alanhacker
Alan

Foi uma febre no Brasil essa novela.

Listas com a tv

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog

Elenco de Rebelde (1ª Temporada)

Alfonso Herrera 75 939

Alfonso Herrera

(Miguel Arango Cervera)
Angelique Boyer 17 177

Angelique Boyer

(Victória "Vick" Paz Cantú)
Christopher Von Uckermann 26 482

Christopher Von Uckermann

(Diego Bustamante)
Dulce María 35 834

Dulce María

(Roberta Alexandra Pardo Rey)
Eddy Vilard 2 49

Eddy Vilard

(Teodoro "Téo" Ruiz-Palácios)
Estefanía Villarreal 3 39

Estefanía Villarreal

(Celina Ferreira Mitre)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: