Rebelde (3ª Temporada)

Rebelde (3ª Temporada) (2006)
Rebelde (Season 3)
4.3
Dirigido por Pedro Damián
Data de lançamento 2 Jan. 2006 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

2 Jan. 2006

4725 minutos Classificação indicativa de Rebelde (3ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

"Rebelde" chega à sua terceira e última temporada, em que acompanharemos Roberta (Dulce María), Miguel (Alfonso Herrera), Lupita (Mayte Perroni), Giovanni (Cristian Chávez) Mía (Anahí) e Diego (Christopher Uckermann) no último ano escolar da Elite Way School. Nessa terceira temporada surgirão novas histórias, conflitos e desavenças, mas os garotos descobrirão que, em meio a suas diferenças irreconciliáveis, têm um ponto em comum: o amor pela música. A última temporada de Rebelde trará novas aventuras e muitas surpresas, no que será o final de uma história que conquistou o mundo inteiro. Produzida por Pedro Damián, "REBELDE" é a novela sensação juvenil da Televisa e no Brasil do SBT, cuja trama se baseia nos adolescentes e seus problemas cotidianos. O grupo RBD, que se formou em 2004 devido ao incrível sucesso da telenovela Rebelde, protagonizada pelo sexteto. Desde então, o grupo tornou-se o maior fenômeno pop da atualidade - e uma das maiores sensações latinas da História. No Brasil o grupo já atingiu a marca de mais de dois milhões de cópias vendidas, ganhando vários discos de ouro e platina.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

felipezarmos
Felipe

Novela cheia de furos de roteiro, cortes inexplicáveis e alguns acontecimentos absurdos e/ou exagerados, mas que são compensados por cenas engraçadas, aparecimentos inesperados de alguns famosos da música, criatividade e carisma dos personagens. Dá vontade de assistir tudo de novo!

eduedms
Eduardo Moura

"RBD sólo va a dejar de existir cuando el últumio corazón rebelde deje de latir!"

mari_wilbert
Mari

Essa temporada melhora consideravelmente na reta final, mas até metade mais ou menos tava chatinha.

Lupita e Giovani são personagens insuportáveis. Ela só chora e se faz de mártir, ele é babaca, assediador, só faz brincadeira estúpida.. Christian é muito talentoso, merecia um personagem melhor do que um bobão que supostamente é o alívio cômico da novela.

Já que fizeram três temporadas, teria feito mais sentido se cada uma fosse um ano escolar, assim essa última terminaria com a formatura deles.

Enfim, envelheceu mal, mas ainda assim gostei de rever no idioma original e ainda lembrar de muita coisa que já tinha esquecido.

Obs.: Tomás chamando a Pilar de baixinha sendo que ela é mais alta que ele hahaahaha

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Das 3 temporadas essa é a que menos gosto, mas mesmo assim vai de 5 estrelas.

meugenia_
Maria Eugênia

No se si el colegio era exactamente como lo recuerdo.O si los profesores era tan buenos o malos como quedaron en mi memoria. Lo que si se es que lo mas importante que aprendí en aquellos días fue el valor de la amistad. Los amigos siempre para bien o para mal. En las buenas y en las peores. Son ellos el recuerdo mas nítido de entonces. Y el amor...el primer amor. Amores, amigos, no importa lo lejos que estén, Siempre los llevo conmigo. Y se que voy con ustedes por que en lo que somos hoy esta presente lo que fuimos.
A ustedes, mis amigos, les doy las gracias. Porque hicieron que aquella época de caminar el mundo a corazón abierto...haya sido el mejor lugar donde esperar la vida.

Listas com a tv

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos

Elenco de Rebelde (3ª Temporada)

Alfonso Herrera 75 939

(Giovani)
Christopher Von Uckermann 26 482

Christopher Von Uckermann

(Diego Bustamante)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: