2 Out. 2009Duração
Horrores voltam a ser registrados no mesmo prédio onde dezenas de pessoas foram brutalmente assassinadas. Há 15 minutos a polícia não tem qualquer contato com as pessoas que estão presas dentro de um edifício em quarentena. Ninguém sabe o que aconteceu lá dentro. Neste momento, Dr. Owen e uma unidade da SWAT resolvem entrar no prédio, para descobrir qual é a situação do local e desenvolver um antídoto através da coleta de sangue da jovem Medeiros.
Essa sequência dá continuidade aos eventos do filme anterior esclarecendo os seus mistérios e trazendo uma boa dose de tensão. O excesso de imagens tremidas ainda incomoda um pouco.
Excelente continuação, a meu ver continua excelente como o primeiro. Muito assustador, visceral e entrega uma história muito interessante. Estou ansioso para a continuidade da obra.
Revisto em 07/2026, continua muito bom, sendo uma sequência direta torna tudo ainda mais legal, mesmo mudando para algo espiritual, eu particularmente prefiro e acho mais assustador o primeiro, mas é fiel ao original e mantém um otimo ritmo desde o início, um ótimo filme de terror que merece ser revisitado.
Manteve o bom ritmo do 1º, mesmo com várias mudanças (algumas indesejáveis), o longa conseguiu nos proporcionar uma excelente continuação.
Manuela Velasco = 🌟
Como o próprio subtítulo sugere, realmente Além do lance de zumbi tem parte de possessão.
A equipe da SWAT parecia amadora, como fosse sua primeira missão.
Como no primeiro filme não tem como torcer para um personagem, nós ficamos apenas como observador das cenas que desenrola não dá para criar uma empatia.
Como tem o Rec 3 , já sabemos que o "vírus" está começando a sair de controle.
Bom filme para você !!!!