Moradores de uma pequena cidade no interior da Inglaterra, May (Anne Reid) e Toots (Peter Vaughan) formam um casal sexagenário e vão a Londres visitar os filhos e netos. Na cidade grande, sentem-se atordoados e confusos. O filho Bobby (Steven Mackintosh) fala o tempo todo no celular, enquanto sua esposa cuida de sua loja e as crianças permanecem indiferentes aos avós. Após um jantar na casa da filha Paula (Cathryn Bradshaw), escritora em crise e mãe solteira, Toots tem um infarto e morre. May volta para sua cidade, mas se recusa a permanecer sozinha e volta a Londres, onde atravessa uma depressão. Até que ela conhece Darren (Daniel Craig), que tem metade da sua idade, trabalha na reforma da casa de Bobby e tem um caso com Paula.
Um dos bons filmes da vida que eu não tinha conhecimento.Drama muito bem desenvolvido e utiliza bem seus personagens,criando um laço afetivo e dramático com quase todos.
>Maratona Daniel Craig - Assistido em 08 de Fevereiro de 2024
Filmaço polemico
Na verdade ela só queria começar a viver, não sei se pelo caminho certo porém cada um escolhe o caminho que acha certo e ninguem, mas ninguem mesmo pode criticar.
Achei incrível o quanto Daniel convence neste papel. Faz uma dupla romântica maravilhosa
Filme chato, agora com relação ao impacto disso ou daquilo, podem atirar pedras, o choro é livre..... mas, tudo papo furado diante do libertinagem dos dias atuais.
Acredito que seria muito pior se....... bom deixa para lá!!!!!
Agora se fosse a Sharon Stone no papel de mãe tava tudo certo!!!! É muita hipocrisia.
Acho esse filme deslumbrante! Fiquei muito tempo pensando nele! Vale a pena, para refletir!