A trama conta a história do jovem Flik, que é levado para passar o verão com seu avô Enoch, que o garoto nunca tinha visto na vida, em Red Hook - Brooklyn. Enoch é um fervoroso pastor e está determinado a converter o neto.
Pra que isso Spike Lee?! Quando a gente assiste um filme ruim de um diretor incrível, de quando ele estava em começo de carreira, não só é perdoável, como é louvável. Agora, quando o filme ruim (e isso é um eufemismo muito gentil) vem no "fim" de sua carreira, não só é algo deprimente, como é especialmente frustrante. Melhor aposentar se for assim
Faz muito tempo que Spike Lee não sabe exatamente o que faz com a carreira. Aqui, por exemplo, ele não sabe se critica a igreja ou não, como fazê-lo, o propósito para tal, ou se transforma as gangues dos bairros norte-americanos a condição de heróis, ou sequer do que está contando nas quase 2 horas e meia de duração. Se Lee não sabe, que dirá nós aqui do outro lado da tela.
Mais um filme show de bola do mestre Spike Lee com sua assinatura marcante, e tão relevante à sétima arte, demais!
Spike Lee it's back, baby! Spike Lee é tão Nova York quanto Allen ou Scorsese e mrece reconhecimento como tal.
O filme cresce de tal forma que me deixou chocado!
Excelente filme de um Spike Lee que não se via a muito tempo!