Red Sonja merecia um filme bem melhor. Da Era Hiboriana de Conan, o filme parece pertencer ao universo de Conan, o Bárbaro de 2011 (artificial e sem profundidade). Seria muito melhor que fizesse parte do universo do excelente Conan, o Bárbaro de 1982 (profundo e violento, mas com alma).
Filme com muitos problemas, a começar pela escolha do elenco, especialmente a protagonista, que é quase a pior escolha, com exceção do eunuco vilão. A personagem principal exigia um pouco de vigor físico; não necessariamente uma atriz, mas uma atleta. Há tantos nomes no esporte que poderiam ter se encaixado. Ironicamente, o único personagem minimamente interessante é o ex-campeão Bisping.
Bem ruim, não tanto quanto eu achava que seria... As lutas que deviam ser o ponto alto são terrivelmente filmadas, dá pra ver que não contrataram nenhum coreografo de qualidade... O filme Anonimo 2 que assisti ontem junto, tem cenas de ação mil vezes melhores... E pra fechar o vilão desse filme é ridículo, invés de medo, dá é pena desse otário!
Faltou verba, mas dá para assistir: "Red Sonja" (2025) https://youtu.be/lWVLUfsBHWw?si=5Rwg2GHZKnpmqNzr
Filme com muitas cenas e paisagens bonitas de se ver.