Compartilhe "Red Stone: Caçada Mortal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Adolescente testemunha o assassinato de seu irmão mais velho nas mãos de um senhor do crime local. Quando ele encontra uma pedra valiosa que o irmão havia escondido, ele percebe que um preço logo estará em sua cabeça.
Execução lenta, com atuações fracas no automático por causa do roteiro insosso. Já nos primeiros minutos coloquei na velocidade 1.25 do youtube pra me poupar da chatice!
Bonzinho. Filme simples, com trama básica, tudo se passa em uma cidadezinha típica do interior dos EUA. Meio novelesco, muita gente... mas não é piegas como novela. Quase não sobra ninguém, já tem pouca gente na cidade... o resto que sobra é tudo véi, hehe. As atuações são bacaninhas, seguram bem. Passa tempo barato.
tt11944928