17 Set. 2015Duração
Ashley Smith (Kate Mara) é uma mãe solteira, enfrentando sérios problemas financeiros e tentando se livrar da dependência de drogas. Logo após perder a guarda de sua filha, ela é mantida refém em sua própria casa por Brian Nichols (David Oyelowo), um prisioneiro com matou o juiz de seu processo e fugiu. Enquanto ele tenta se esconder da polícia, ela busca uma maneira de rever a filha. Aos poucos, nasce uma amizade entre os dois, ajudada por um livro cristão que prega a fé e o arrependimento.
Baseado na história real de Brian Nichols, que, em 2005, matou diversas pessoas durante sua fuga de um tribunal de Atlanta, dando início a uma enorme caçada policial nos Estados Unidos.
Adoro filmes baseados em fatos reais pois acredito naquilo que estou assistindo, pois as atuações, o drama tem um peso maior, mesmo o roteiro patinando sem sair do lugar, mas o final faz valer a pena por demonstrarem as pessoas que viveram essa história e terem a vida renovada por um livro chamado: uma vida com propósitos do autor Rick Warren.
Filme estranho, sem pé nem cabeça, nada haver com nada, perdido, insosso, tedioso, lento, arrastado, com diálogos e atuações rasos, bem chato! ZZzzzzz
Revisto na Netflix em 28/01/23
What?
A ideia era a propaganda do livro, certeza, rs Que não me deixou nem um pouco curiosa.
Sobretudo por ela ler apenas algumas frases religiosas, história fraquísima.
É legal, no terceiro ato fica mais interessante.
Assisti esse filme há muitos anos atrás, só mais uma propaganda de fanatismo religioso, um dos piores filmes de todos os tempos.