Reis e Ratos

Reis e Ratos
2.6
Dirigido por Mauro Lima
País de origem Brasil 🇧🇷

110 minutos Classificação indicativa de Reis e Ratos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Passada em 1963 no Rio de Janeiro, a história é contada por meio dos diferentes pontos de vista de cada personagem, quando um clima de conspiração afeta várias pessoas relacionadas, de alguma maneira, com o cenário político da época. Entre elas está o agente da CIA chamado Troy, que vive no Brasil e passa a duvidar de sua fidelidade com sua terra natal, depois de experimentar as coisas boas de nossa terra e se casar com uma brasileira. Em parceria com o Major brasileiro Esdras, ele planeja uma armadilha para o presidente que pode atrapalhar os planos do Golpe Militar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Comédia dramática nacional da Globo Filmes, Natasha Filmes e Warner Bros. indicado a 2 categorias no Grande Prêmio Cinema Brasil: melhor maquiagem e melhor trilha sonora; no Prêmio Guarani, mais 3 nomeações: melhor figurino, Melhor maquiagem e penteado e
melhores efeitos visuais.

Alternando imagens em preto e branco e outras em cores, o filme se passa durante o ano de 1963, momentos antes do assassinato de John Kennedy nos EUA e do Golpe Militar em 1964 no Brasil. Foi Selton Mello quem convidou Cauã Reymond para fazer parte do filme, após conhecê-lo em um avião.

Um dos filmes brasileiros mais complicados e confusos que vi. Chega a ser irritante alguns personagens falando com sotaque americano e outros imitando vozes de dubladores.
Cauã Reymond como Hervê Giannini é um dos mais insuportáveis desta estória e
Selton Mello como Troy Somerset é outro personagem intragável.

Melhor cena das menos piores: quando Troy chupa o pé de Leonor, feita por Paula Burlamaqui.

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Uma estrela pelo elenco, que é muito bom e criativo e uma estrela pela atmosfera, com uma direção de arte bem bacana. Fora isso, a trama é bem fraquinha e confusa!!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

A temática não me agrada, até sei que o filme toca em questões importantes com um olhar ácido e cômico, e traz convenhamos um elenco de primeiro, mas não curti; achei ele com um humor que não me agrada.

hmaziviero
Helena

O que salva é a atuação de Santoro.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É impossível não lembrar de "Sin City" assistindo esse.É um formato diferente no cinema nacional e existe bons momentos.O elenco é bem convidativo.

-Especial Selton Mello
-Dou nota 5/10

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa ou Tristes Tropeços, Enganos e Urucum Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas