Relações difíceis entre pais e filhos. No caso, filho mais velho provoca acidente de barco em que morre o irmão mais novo --não por acaso, o predileto do pai. A situação entre os dois só piorará a partir de então
Esses telefilmes antigos são simplório de tudo, mas são tão objetivos e conseguem provocar as mais diversas sensações na gente, que história triste, que situação complicada. que derradeiro desfecho.
Visto hoje pela primeira vez(21/12/2024) esse telefilme oitentista.
'Family Sins' é um filme muito triste sobre como o abuso emocional de uma criança pode ser tão prejudicial quanto o abuso físico ou sexual e que o favoritismo flagrante não deve ter lugar em uma família amorosa. É um filme sobre o lado mais sombrio da vida familiar e como o favoritismo de uma criança sobre a outra pode ser devastador e pode ter consequências para o resto da vida (se Keith não tivesse morrido, Bryan teria crescido sempre se sentindo o segundo melhor na vida de seu pai e isso é algo que nenhuma criança deveria sentir).
No final, o pai olha para o filho. Diz que não o culpo. E que te amo, filho. Um pouco tarde demais depois que o dano foi feito. Todos nesta família cometeram alguns erros. Mas o pai é sem dúvida uma das pessoas mais horríveis e merece morrer. Não sei o quanto dessa história é real, mas realmente espero que Bryan tenha recebido a ajuda de que precisa e que seu pai esteja cumprindo uma sentença de prisão perpétua.
É por isso que é extremamente importante para muitas famílias assistir a isso com seus filhos em uma certa idade. Não uma criança, mas em uma certa idade, acho que uns 12 ou 13 anos entenderiam isso.
Coitado dos moleques, mas também, com uns pais mocorongos desse, assim que as famílias são destruídas, pq os próprios pais não cuidam e não se interam dos dramas dos filhos.
O pai um fdp e a mae uma omissa do caralho .
Visto hoje pela primeira vez(21/12/2024) esse telefilme oitentista.
Excelente drama familiar !
Uma pena não lançar mais filmes assim.