Relação em Risco

3.0
Dirigido por Tyler Perry
Data de lançamento 29 Junho 2012 Outras datas

29 Junho 2012

Judith (Jurnee Smollett-Bell) é uma terapeuta que trabalha em uma agência de casamentos pertencente a Janice (Vanessa L. Williams). Ela é casada com o farmacêutico Brice (Lance Gross), que conhece desde os seis anos. Judith está bastante insatisfeita com o atual trabalho e sonha abrir seu próprio negócio, mas Brice sempre breca sua iniciativa por pensar muito no risco financeiro que uma empreitada do tipo traria. Frustrada por não receber apoio do marido, ela acaba sendo seduzida por Harley (Robbie Jones), um empresário da internet que aparenta estar disposto a investir em sua ideia.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gleybsonmarinho
Gleybson Falcão

Pesado e necessario.

dino_lopes
Junior Lopes

Com uns lances meio forçados e tendenciosos, mas ao mesmo tempo trama intrigante, e sensual por conta do elenco lindão ( com caras e bocas rs) mas o desfecho dramático me impactou, gostei.

ney7
Níckolas

Moralista sim, mas um bom drama. O final surpreende, sem dúvida, também não esperava. O que me causou espanto foi o fato dela passar de uma garota "certinha" para uma outra "rebelde" em tão curto espaço de tempo, sem medir as consequências deste seu ato. Acho que houve um certo exagero aqui.

lilisb
Lilian

Estava gostando do filme, mas o final me enganou,

pois dava a entender que o casal se acertaria, mas o que aconteceu é que ela ficou com HIV e ele com outra. Talvez na vida real fosse isso mesmo que iria acontecer. Por outro lado, se era um filme gospel deveria ser sobre perdão e o final perdeu a oportunidade de mostrar que as pessoas podem aprender com os erros e superar. Em todo caso, poderiam ter feito as lições de moral em cima do cara rico que contaminou a namorada, mas ao invés disso, o sujeito continuou rico, bem sucedido, respeitado pelo seu status e saindo com a mulher que queria e contaminando outras por aí, sem nenhuma lição de moral. Ou seja, só a Judith e a ex namorada do sujeito, as mulheres, se deram mal na história. A fala da ex namorada do sujeito rico como se ela tivesse adquirido HIV por culpa dela, pois sabia que o sujeito traia ela, mas ela continuava com ele, foi terrível. Além de outras falas das mulheres se culpando pela violência do sujeito, etc... como se merecessem tudo aquilo. Um horror. E foi totalmente desnecessário mostrar a Judith entrando na farmácia do ex marido, como se dependesse da ajuda dele pra viver e ainda ver a nova mulher e filho dele, como se ela não tivesse nada e ele tudo, isso não foi superação e sim humilhação desnecessária. Mensagem do filme : se você é mulher e cometer um erro, tudo de ruim vai acontecer e se você é homem, principalmente rico, não há lição de moral pra vc."

. Pois bem, eu vou é escrever meu próprio roteiro de filme do jeito que eu quiser. Kkkkkkk

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Tava indo bem mas essa

cruzada de personagem perto do fim foi muito forçada

ora numa cidade grande pra acontecer isso??? é meio difícil. Enfim baseado em livro pode ser que as páginas digam outra coisa, mas dava pra ser melhor trabalhado o roteiro até o final.
Não vejo problema do papel da Mãe ser da religiosa que quer mostrar o caminho correto e proteger a filha, porém apresentaram uma pessoa muito "extremista" ao meu ver.
Ele apresentou tudo de ruim que acontece ao tomar as decisões erradas, até poderia dizer que os 7 pecados capitais aparecem quando a protagonista chuta o balde.
É um filme legal que realmente faz pensar o como lidar com os relacionamentos,, só acho que isso poderia ser bem trabalhado sem ter viés religioso.
No mais, é um bom filme

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Django Livre Crianças Lobo Ernest e Célestine Alabama Monroe Um Dia Desses
365 Filmes para Assistir em 2012
por madsoncarpenter
Time: The Kalief Browder Story Os Panteras Negras Meu Nome é Liberdade Separados, Mas Iguais O Poder de um Jovem
Representatividade Negra
por xcoookiex