Relação Sanguinária

Relação Sanguinária (1972)
Private Parts Outros títulos
3.4
Dirigido por Paul Bartel (I)

No centro de L.A. uma série de assassinatos vem abalando a vizinhança. Todos podem ser suspeitos e, os personagens são dos tipos bem estranhos: uma senhora moralista obcecada por funerais, um fotógrafo bonitão reprimido que dorme com uma boneca inflável e outros inquilinos de um prédio bem assustador.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eu só queria entender esse final.....

rafinhaqq
rafinhaqq

Não é um filme ruim, mas também não chega a ser ótimo. Ao meu ver tinha potencial para ser melhor. Conseguiu me prender e despertar interesse pelo suspense e pelo desenrolar da história. No entanto, o final, não foi nada demais.

Como já mencionado por outros, o filme tem muitas semelhanças com Psicose. Porém, para mim, o maior problema é que ele não deixa claro nem explica o que realmente acontece.

Assistido em 22/05/2025

bava
mr

Ramificação urbana de Psycho dirigido por Paul Bartel teve boa popularidade nos 70s.

coldfer
Marcelo DiColdfer

A grosso modo, Private Parts tem um quê de Psicose. Mostra uma personagem que foge com dinheiro (uma carteira, ok) e se estabelece num hotel onde acontecem alguns assassinatos. Tem até um buraco na parede onde um personagem perturbado observa as pessoas tomando banho. Não chega sequer a ser um bom filme, mas é curioso. O cinema de Paul Bartel é sempre curioso.

pimenta79
Marcelo P. Silva

Pesado, doentio, mórbido e até engraçado em alguns trechos. Só nos anos 70 para a criatividade e a vontade de romper limites possibilitaram que o cinema autoral criasse tantas obras criativas, obscuras e que hoje vivem do culto de cinéfilos apaixonados pelas pérolas ditas "B". Esses filmes, antes relegados e tratados como "lixo", hoje são cultuados. Uma das coisas que mais me irrita é saber que muitos, a cada ano, são descobertos e refilmados soando como pretensas obras originais para essa juventude que acha que Crepúsculo é um filme de "vampiros"...
Tantos personagens enigmáticos, a perversidade sexual e a própria contextualização de mudança de gêneros, muito antes disso ser explorado em novelinhas da Globo, estão nesse filme. Tem algumas coisas de Comunhão (1974) e O Inquilino (1976), além de que os personagens do hotel também soam como aqueles seres enigmáticos e esquisitos do filme Sentinela dos Malditos (1977), porém esse filme veio bem antes. O final é angustiante! Recomendo!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw