Parentes Perfeitos

Parentes Perfeitos (2006)
Relative Strangers
2.6
Dirigido por Greg Glienna

Jovem psiquiatra bem sucedido descobre que foi adotado. Agora, ele quer encontrar seus pais biológicos de qualquer jeito, e após achá-los, ele os convida para um final de semana juntos. O que ele não esperava é que seus pais reais fossem tão diferentes e encrenqueiros.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

André Zanarella

01.01.2008

afonsojr
Afonso

Comédia leve e simples. Nada espetacular, é verdade, mas seu tom despretensioso me agradou e dei boas risadas com a falta de noção do casal Menure. Destaque para as cenas do jogo de mímica e da festa com os amigos caipiras. Os dois casais principais da trama estão ótimos. Gostei bastante das atuações dos quatro atores.

ninguemninguem
ROBERTO

e dai para outrora origens provindas de arvores biologicas pouco ortodoxas em relação as que vulgo intimamente gostaria, pois no fim das contas desde que coincidam na hemoglobina, mas principalmente na idoneidade ilibada, tudo o denota se a principio relevavel, desde que claro tais excentrices tão ou ainda pouco demasiadas dos que as aqui demonstradas pelo " horrorivel casal" gorduchão, entenda se gorducha e anão kate bates e dany de vito ha exatos 13 anos, nao ultrapassem os limites oriundos junto a em seu digamos " direito", no tocante a serem diferentes em um outro aspecto meramente toleravel no quesito convivencia urbana e nada +, resumindo senhoras e senhores menos exigencias a nao ser as inquestionavelmente necessarias no tocante a forma como lhe lidar junto ao seus grupamentos urbanos, caso contrario, sequer um porto seguro onde ao contrario de demais criaturas, nada lhe serão sucetiveis a frase classica da banda nirvana COME AS YOU ARE, ou VENHA COMO VOCE ESTÁ. se e´que porventura assim me entendem. FRACO. " parentalmente" DUAS ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

e por mais que a assim intituladas forçaçoes de barra artisticas por parte da setima arte se façam sim necessarias afins de conceder sentido a consecução de determinadas historias, que no entanto nem todas estas terão um bom resultado ao final de tais esforços, de forma que logico no tocante ao um entendimento mais concreto a respeito de arvores genealogicas, denota se obvio de que cruzamentos fenotipiticos,em outras palavras de que gens alelos possam vir a conceder sequencia a combinações geneticas os quais permitam que grupamentos sociais entenda se descendencias por mais distintas e divergentes que o sejam, possam vir a fazer parte de um mesmo conjunto de cromossomos ? disto mesmo os maiores especialistas em reprodução humana ou mesmo outros geneticistas ou não de plantão, nao dispoe de quaisquer duvidas a respeito, que no entanto ainda assim distoancias tão gritantes as executadas entre pessoas normais a dupla de completos broncos outrora protagonizadas por kathie bates e o anão de rodape dany de vito ha exatos 12 anos, seriam necessarias não combinações estranhas mas sim a existencia de IMPOSSIVEIS ABERRAÇÕES CROMOSSOMICAS para tal. o o que não o é, resumindo prezados profissionais do cinema criatividade sim, agora EXAGEROSOS SEM QUAISQUER FUNDAMENTO CONCRETO? faça me o favor. FRAQUISSIMO. " parentalmente" NOTA 2.0

Elenco de Parentes Perfeitos

Beverly D'Angelo (I) 8 86