O filme conta a história de Nanda, uma jovem cristã que ao entrar na universidade conhece um mundo diferente, do álcool, das drogas, sexo e luxúria, distanciando-se da sua fé cristã.
Bom, a intenção em fazer o filme com esta história pode até ter sido boa. Mas enxergo terríveis erros no mesmo, a começar pelo título que poderia ter qualquer nome (Escolhas seria um bom exemplo) exceto por "Renúncia". É como uma redação que foge completamente do título que carrega. O segundo ponto é a atuação. Atores totalmente despreparados, falas ditas sem nenhuma emoção. O roteiro é muito clichê. Antes de assistir, esperava bem mais do filme, sentei-me para assistir com os amigos com um misto de ansiedade e expectativa, mas tudo o que eu senti foi frustração. Ah, claro. Eu não poderia me esquecer! Ri muito com algumas cenas. Não por estar debochando, mas porque o jogo com as câmeras era hilário. A forma como os atores interpretavam os personagens era muito cômica e eles não conseguiram passar a emoção proposta pelo roteiro. Enfim, não o recomendo a ninguém.
Muito bom este filme... E forte também! Ao homem natural as vezes é complicado entender o agir de Deus. Mas tenham certeza, os planos de Deus para nós são sempre os melhores. A vontade de Deus é sempre boa, perfeita e agradável! Basta crê, e então verás a glória de Deus!
“Eu vos escolhi, jovens, porque sois fortes, e a palavra de Deus está em vós, e já vencestes o maligno.” (I João 2:14).
Permanecer firmes no Senhor sempre, é tudo o que precisamos. #Renúncia
a atuação é muito ruim, mas o que vale é a mensagem.
péssima atuação, roteiro, tudo.
Muito bom este filme... E forte também!
Ao homem natural as vezes é complicado entender o agir de Deus.
Mas tenham certeza, os planos de Deus para nós são sempre os melhores.
A vontade de Deus é sempre boa, perfeita e agradável!
Basta crê, e então verás a glória de Deus!
Permanecer firmes no Senhor sempre, é tudo o que precisamos.
#Renúncia