Eu tenho esse filme dublado, digitalizado do VHS. A dublagem desse filme saiu só para o VHS, a edição em DVD é somente legendado. É um filme bacana, bem divertido, efeitos visuais razoáveis, para quem gosta de filmes de criaturas e kaijus vão gostar deste.
Tudo, absolutamente tudo nesse filme é tão embaraçoso que fica difícil comentar. A história é basicamente a mesma de "Plano 9 do Espaço Sideral" só que em vez de ressuscitar humanos para conquistar a Terra os alienígenas trazem de volta à vida um Younggary, um primo pobre do Godzilla. Essa produção sul coreana (mas falada em inglês e com elenco ocidental) foi lançado sem os efeitos visuais terminados, então dá pra imaginar a bagaceira. O elenco é ruim que dá pena, parece que foram escolhidos entre os piores atores disponíveis. Um fiasco de proporções épicas.
Um filme excitante, com um grande apelo.
Uma boa diversão. Prepare a pipoca
Meu deus do céu...