Uma coisa que me incomodou muito nessa temporada é que vão se criando vários arcos, em alguns episódios são mais de um e no final tudo vai ficando pelo caminho. É tanta coisa paralela acontecendo, que vai se tornando confuso. A temporada tem 16 eps que muitos são totalmente desnecessários.
Não sou fã de comédia. Acho muito difícil se manter dentro da proposta. É muito fácil escorregar para o pastelão. E essa série testou essa linha tênue, muitas vezes, com núcleos de personagens. Mas a capacidade de se reestruturar é impressionante. Perceber força de outros personagens e explorar. E Alice Wetterlund segura essa série na unha, é o equilíbrio entre comédia e drama. Que bom que essa personagem cresceu!
Segunda temporada muitas vezes decepciona. A história debandou pra outro lado. Foi quase impossível assistir os episódios dessa sem adiantar. Um bando de personagens insuportáveis, com historinhas bem chatas. Não gostei
Para mim, a melhor temporada de todas!
Seria bem melhor sem todo o drama em volta da chata da D'Arcy.