21 Set. 2018Duração
Owen (Jonah Hill) é um jovem rico e esquizofrênico. Annie (Emma Stone) tem uma vida conturbada por sérios problemas familiares. Dois estranhos, eles se inscrevem numa bizarra experiência para compreender a mente humana, com o objetivo de terminar qualquer tipo de dor humana, misturando fantasia e realidade.
eu realmente queria ter gostado, mas me entediou MUITO. só continuei pq nao gosto de começar algo e nao terminar. unica coisa que achei interessante foi o plot do owen no tribunal
criativa a minissérie
Aconteceu assisti em 2018 e não me lembro de nada, estou revendo.
Que bela porcaria. E pior, assisti tudo 🤡
Comecei a assistir por causa da Emma Stone e, confesso, só terminei por ela, rs! O início é um pouco arrastado, mas, depois de superar essa fase, a série se torna cada vez mais interessante. Conseguiu até me surpreender com momentos criativos e um desfecho satisfatório. A trama explora temas complexos sobre a mente humana, que são instigantes e oferecem ótimos pontos para reflexão.
Não é uma série que eu recomendaria para qualquer público, mas acredito que fãs de Black Mirror possam se interessar. É uma boa pedida para quem gosta de histórias que exploram temas psicológicos e tecnológicos com uma pegada mais reflexiva.