Determinado a vingar o assassinato de sua família, um ex-detetive trabalha infiltrado em uma ilha remota que serve de prisão para criminosos no corredor da morte.
Se cortar todas as cenas de luta num compilado do youtube você tem um curta nota 10, a coreografia e o jogo de câmeras nos momentos de ação são excelentes, o resto tudo é descartável, até desrespeitoso, filmes desse tipo não precisam de um roteiro primoroso, e nem atuações premiadas, eu geralmente nem vou assistir filmes de artes marciais esperando que seja tão elaborado, mas também não vou esperando ser tratado como um idiota.
Mais um filme sul-coreano que merece respeito e consideração, pois a produção entrega de maneira cirúrgica o gênero de ação baseado na vingança.
A direção de Seung-Won Lee é tecnicamente incrível, suas técnicas de câmera nas belíssimas coreografias de luta potencializam a complexidade dos movimentos ágeis do protagonista em cena.
Impressionam as técnicas de artes marciais inseridas aliadas às diversas maneiras de se lutar, tanto com os punhos e os pés, tem ainda espadas, facões e até arco e flecha, um verdadeiro arsenal para qualquer admirador do gênero.
Só não classifiquei o filme com toda a constelação de notas por conta dos furos de roteiros, mas nada que venha definhar o propósito de entretenimento que o filme se propõe a entregar, ação e muita luta.
Minha mãe esbarrou nesse filme pelo Facebook sabe Deus como e me aperreou uma semana pra procurar. Mesmo com uma estória meio confusa e sem muita explicação vale pelas duas cenas finais de luta. Acho meio sem propósito a maneira como os sul coreanos injetam o alívio cômico nos filmes deles, em cena que normalmente não teria graça, eles colocam umas gracinhas.
www. leiaeassista. com. br
Bom filme de ação com muitas boas lutas e cenas cômicas. Bom de assistir. Indico
Só luta sensacional! O roteiro deixa a desejar um pouco mas não estragou o entretenimento.