Reviver

3.1
Dirigido por Mateo Gil
Data de lançamento 23 Julho 2016 Outras datas

23 Julho 2016

O filme gira em torno de Marc (Tom Hughes), um homem bem sucedido, ambicioso, com um monte de projetos na vida, que é diagnosticado com câncer terminal e com alguns meses de vida. Incapaz de aceitar a morte, ele decide criogenar seu corpo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

setimarte
setimarte

sem sal

myjujuba
Stefany

Ah eu até que curti bastante a proposta. Só achei enfadonha a parte onde foca nas lembranças dele, aquela namorada Naomi era muito chatinha, não sabia o que queria, e achei que faltava amor próprio no Marc, sei lá. O final me pegou de surpresa.

Fiquei crente que iriam reviver a Naomi e rolar uma coisa meio "a noiva de Frankenstein" com ela bem instável e revoltada rs.

Ao contrário de muitos, não achei os diálogos arrastados não. Eu gostei especialmente daquela parte onde a Naomi o questiona "tá, dai vão te reviver daqui a 100, 200 anos, sei lá. E o que voce vai fazer? Do que você vai viver?" (eu aqui já tava questionando isso quando o Marc tava cogitando a criogenia rs).

Visto no canal SYFY com o titulo "Reviver".

goremaster
Goremaster

Reviver nem parece uma produção da SyFy. É um filme sóbrio de ficção científica com um forte viés filosófico. Faz a gente pensar sobre a vida. É um filme triste, mas é um bom filme triste.

sandraodj
Sandrão DJ

O protagonista relembra um filme que viu, no qual Lázaro se ressente de ter sido trazido de volta à vida por Jesus. Para este flashback, o filme usa um trecho do filme de 1988 "A Última Tentação de Cristo", estrelado por Willem Dafoe. Mais tarde, durante a cena de arrecadação de fundos na festa no jardim, Dafoe pode ser visto em uma participação especial como um dos patronos que aplaude.

O filme compartilha pontos em comum com Open Your Eyes e seu remake americano Vanilla Sky, que também foram escritos por Mateo Gil. Aqui ele revisita temas de amor, perda e morte dentro do quadro de uma história de ficção científica criogênica.

Oona Chaplin, que interpreta a personagem de Naomi, é neta do lendário ator Charles Chaplin.

A lenda urbana que sugere que Walt Disney foi criopreservado é falsa; ele foi cremado e enterrado no Forest Lawn Memorial Park Cemetery.

julianacoelhoj
Juliana

Filme chato, sem criatividade e totalmente sem historia fica parado em um só contexto.

Elenco de Reviver

Charlotte Le Bon 12 49