Reykjavík Rotterdam

Dirigido por Óskar Jónasson
Data de lançamento 3 Out. 2008 Outras datas
País de origem Islândia 🇮🇸

3 Out. 2008

Kristofer está preso em uma tediosa rotina trabalhando como guarda de segurança de um navio cargueiro. Um dia ele é detido ao ser pego roubando garrafas de bebida. Passando por problemas financeiros, Kristofer é seduzido pela oportunidade de ganhar dinheiro rápido quando um velho amigo, Steingrímur, lhe garante os meios de voltar ao seu antigo trabalho. É quando Kristofer inicia uma onda de roubos em Rotterdam.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

vanzpeter
Pëter

Um thriller islandês com uma narrativa sombria extremamente comercial.

Se você esta à procura de um bom filme de ação com todos os ingredientes habituais: drogas, bebidas, roubo, traição, perseguições e afins esta produção é uma deliciosa pedida.

Foi candidato da Islândia ao Oscar 2010 de filme estrangeiro.

Roteiro apressado e pouco elucidativo. O ritmo certamente prejudica. Curiosamente um filme islandês com posterior refilmagem nos EUA.

edilsonbarrosrj
Edilson

Quem diria que da terra de bacalhaus e vulcões iria surgir um filme, que chamaria a atenção de hollywood produzindo um remake chamado: Contrabando. Tá certo que o filme tem um estilão americano, mas não deixa de ter seu estilo e prender a atenção.

O irônico é que normalmente um remake dificilmente supera o original, mas para quem viu a versão americana como eu, posso dizer que gostei mais do remake, até porque teve mais orçamento, atores consagrados e óbviamente transformaram o roteiro para um ritmo que estamos mais acostumados.

Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Galante e Sanguinário Os Indomáveis 13 Tzameti 13: O Jogador 13 Fantasmas
Original Vs Remake
por mrboddah
O Albino Nói Tempos de Cinema Desajustados Estrada de Rei Angels of the Universe
Filmes da Islândia
por vividelavie