7 Março 2024Duração
Três adolescentes que fazem uma pegadinha e acabam incendiando uma casa na sua vizinhança. Para levar a culpa eles criam uma pessoa falsa: Ricky Stanicky. Vinte anos depois, eles continuam usando a identidade falsa para se livrar de todo tipo de problema. Quando suas namoradas e esposas forçam os três a conhecer o tal Ricky Stanicky, eles contratam um ator desempregado para interpretá-lo.
Bons momentos engraçados, bom passatempo.
29/08/2026
Surpreendentemente engraçado, Ricky Stanicky é daquelas comédias despretensiosas que funcionam justamente porque não tentam ser mais do que são. John Cena rouba completamente o filme, mas William H. Macy também tem algumas cenas hilárias, especialmente envolvendo seu curioso “atributo invisível”. A premissa é absurdamente exagerada e cheia de conveniências, mas basta desligar um pouco o senso crítico e entrar na brincadeira. Talvez fosse apenas uma comédia mediana quinze anos atrás, mas, em uma época em que boas comédias parecem cada vez mais raras, Ricky Stanicky se destaca simplesmente por cumprir aquilo que promete: fazer rir. E, sinceramente, isso já é mais do que a maioria dos filmes do gênero conseguem atualmente.
É bem engraçado, dei boas risadas. Adorei as paródias de rock 😂
- daquelas comédias divertidas e despretensiosas, ótimas para se assistir aos domingos
- john cena rouba tudo no filme, tanto que o resto do elenco fica bem apagado
- enrolam demais algumas partes da trama e tem piadas bobas, mas ri bastante
Gostei! Uma boa surpresa , tem uma história empolgante e um desenrolar bem divertido.